Гуляш из говядиныЭто блюдо имеет много вариантов приготовления да и называют его по разному, в нашей семье вот так это называется и готовится. Итак, мясо говядину, режем соломкой, как можно тоньше, выкладываем в кастрюльку, наливаем воды чтоб скрылось мясо и ставим вариться на медленном огне(так как я мясо беру на рынке, то варится оно очень долго, часа два точно), когда мясо готово, я добавляю в него лук(мелко накрошить) и даю повариться минут 5-10, добавляю все специи, лаврушка обязательно, томатную пасту тоже добавляю к мясу, чтоб водичка была кислой, теперь добавляю воды столько, сколько вам потребуется, и навожу отдельно, в холодной воде, болтушку: это вода + мука, вот тут как вам нравится, я люблю не сильно густой, поэтому у меня на 1,5 литра гуляша идет столовая ложка муки, размешиваю муку хорошо и потом ввожу в гуляш, хорошенько размешать, чтоб не было комочков, даю закипеть и варю 3-5 минут.
Подавать с гарниром. Я подала с перловой кашей, очень уж мне нравится это сочетание >:)