Четверг, 28.11.24, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гуляш из говядины
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:57 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Гуляш из говядины



Это блюдо имеет много вариантов приготовления да и называют его по разному, в нашей семье вот так это называется и готовится. Итак, мясо говядину, режем соломкой, как можно тоньше, выкладываем в кастрюльку, наливаем воды чтоб скрылось мясо и ставим вариться на медленном огне(так как я мясо беру на рынке, то варится оно очень долго, часа два точно), когда мясо готово, я добавляю в него лук(мелко накрошить) и даю повариться минут 5-10, добавляю все специи, лаврушка обязательно, томатную пасту тоже добавляю к мясу, чтоб водичка была кислой, теперь добавляю воды столько, сколько вам потребуется, и навожу отдельно, в холодной воде, болтушку: это вода + мука, вот тут как вам нравится, я люблю не сильно густой, поэтому у меня на 1,5 литра гуляша идет столовая ложка муки, размешиваю муку хорошо и потом ввожу в гуляш, хорошенько размешать, чтоб не было комочков, даю закипеть и варю 3-5 минут.

Подавать с гарниром. Я подала с перловой кашей, очень уж мне нравится это сочетание >:)
Прикрепления: 2763618.jpg (102.6 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами