Свиные ножки-3 штуки
Репчатый лук
Морковь
Соль
Чеснок
Перец черный молотый
1 бройлерный цыпленок
петрушка для украшения Ноги (кроме курочки) замочить в холодной воде минимум на 4 часа.
Положить свиные ножки в большую кастрюлю, налить холодной воды и поставить вариться на 6 часов, периодически подливая воды и снимая образующуюся на поверхности бульона пенку.
За 2 часа до готовности добавить цыпленка, все специи и посолить по вкусу.
За час до готовности добавить очищенные морковки и луковицу.
Достать мясо из бульона, разобрать нашу курочку и отделить косточки от ножек.
Добавляем чеснок и перемешиваем.
Укладываем в нашу форму украшения в виде петрушки и морковки, мясо и заливаем бульоном, ставим в холодильник для застывания.