Свиные рулетики с грибами
Свинина(у меня шея)
грибы шампиньоны 1 банка
лук репчатый
яйца
мука
панировочные сухари
растительное масло для обжарки
Свинину нарезать на порционные куски, 1-1,5 см толщиной

Отбить молотком, сложить в кастрюлю пересыпав приправами по вкусу(я пересыпала приправой для отбивных) и поставить в холодильник настаиваться не менее чем на 2 часа(у меня стояли отбивнушки ночь, можно и больше, мясу это не повредит)

Грибы обжарить с луком

Теперь берем одну отбивную, расправляем и выкладываем на один край начинку

Заворачиваем рулетики(можно зафиксировать зубочисткой) но если кусок мяса нормальный, то тогда не надо

Приступаем к жарке:
Обмакиваем рулет во взбитое яйцо

Теперь в муку

Снова в яйцо(фото одно и тоже, но что вся последовательность прослеживалась решила поставить эту)

Теперь а панировочные сухари

И выкладываем обжариваться на растительном масле, на умеренный огонь

Обжариваем с двух сторон(при обжарке со второй стороны я закрывала сковороду крышкой, чтоб хорошо пропарилось мясо)Обжариваем до румяной корочки.

И все, наши аппетитные свиные рулетики с мясом готовы!!!

>:) >:)
Приятного аппетита!!!