Суп рыбный "Сайровый"
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.09.15, 23:01 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.09.15, 01:03 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) мама довольная наверное, Ой, как довольна. Суп изумительный. Буду готовить его теперь сама часто. Почему раньше не готовила,ведь собиралась,а сколько лет прошло Цитата Хозяюшка ( ) как у нас в гостях побывала приятно было побывать у вас Спасибо за вкусный супчик
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.09.15, 01:21 | Сообщение # 13 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Юната ( ) Варила его для мамы Ну с супом мне угодила и ты Лорчик и Наташа. Очень вкусный. Спасибо большое.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.09.15, 15:45 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Почему раньше не готовила,ведь собиралась,а сколько лет прошло Галина, этот суп как палочка выручалочка, когда времени в обрез, а кушать готовить надо
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.09.15, 21:16 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) этот суп как палочка выручалочка, Сайра в наших закромах водится,благодаря гуманитарке,будем готовить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.09.15, 11:35 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Сайра в наших закромах водится,благодаря гуманитарке,будем готовить. Галина, ну вот и практикуй теперь такой суп, он в любимых у моей дочи
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.09.15, 17:38 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) ну вот и практикуй теперь такой суп, Да,будем теперь с разными добавками Цитата Хозяюшка ( ) он в любимых у моей дочи Я тоже от него в восторге ,спасибо
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.09.15, 17:43 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Да,будем теперь с разными добавками Галина, и с какими уже надумала?
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 28.09.15, 04:11 | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) и с какими уже надумала? Сегодня варила с гречкой
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.09.15, 10:45 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
|
|
| |