Воскресенье, 22.12.24, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим все вместе
Ялини Дата: Вторник, 13.04.10, 23:50 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09

 
думаю, можно и без голосования)))))) ПОНЧИКИ :$ :$ :$


 
Хозяюшка Дата: Среда, 14.04.10, 02:29 | Сообщение # 52
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Ялини)
думаю, можно и без голосования)))))) ПОНЧИКИ

Тогда в течении двух недель (до 28 апреля), надеюсь все успеют, мы жарим пончики!!! >:) >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Среда, 14.04.10, 03:04 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Хозяюшка)
Тогда в течении двух недель (до 28 апреля), надеюсь все успеют, мы жарим пончики!!!

конечно успеем! Хозяюшка, а можно крем белковый заменить заварным?
 
nina_kiki Дата: Среда, 14.04.10, 08:39 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
а рецепт то где 577


 
Хозяюшка Дата: Среда, 14.04.10, 09:23 | Сообщение # 55
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (miranda)
а можно крем белковый заменить заварным?

miranda, конечно можно, вариации, как говорится на тему, могут быть любые. 22 :22: 22 :22: Напиши тут рецепт твоего крема, может кто по твоему рецепту сделает!! 22 :22:
Цитата (nina_kiki)
а рецепт то где

nina_kiki, >( вот рецепт, а подробный рецепт с фотографиями тут http://povar.ucoz.com/forum/59-2306-1

Пончики



1 3\4 ст. теплого молока
3 желтка
3 ч.л. сухих дрожжей
4 ст.л. сахара
1\5 ч.л. соли
60 гр мягкого маргарина
1\4 ст. коньяка или водки
1 пачка ванилина
5-6 стаканов муки

Взять 0,5 стакана теплого молока добавить 3 ч.л. дрожжей и подождать пока разойдутся. В отдельной чашке смешать теплое молоко, желтки, сахар, соль, мягкий маргарин, водку, ванилин
Все хорошо перемешать
Добавить муки и замесить мягкое тесто,
укутать и дать подняться 1-1,5 часа
Опустить тесто и отрезать кусок и раскатать лепешку толщиной 1-1,5 см., и стаканом вырезать кружочки,
и разложить на противни, чтоб поднялись наши пончики
Когда пончики поднимутся, значит можно начинать жарить
Жарить во фритюре, или как я налив в кастрюлю много масла, обжаривать с двух сторон
Пончики можно посыпать сахарной пудрой или начинить начинкой. У меня остались 3 белка, я их взбила со стаканом сахарной пудры. Разрезать пончик пополам, но не до конца, и положить 1 чайную ложку взбитых белков.
Приятного аппетита!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
nina_kiki Дата: Среда, 14.04.10, 13:08 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
ой как вкусно >:) >:) >:)


 
nina_kiki Дата: Среда, 14.04.10, 13:11 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
а можно вместо маргарина масло сливочное взять?
мужа опять придётся за бутилькой посылать 44


 
Хозяюшка Дата: Среда, 14.04.10, 15:43 | Сообщение # 58
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (nina_kiki)
а можно вместо маргарина масло сливочное взять?

nina_kiki, можно конечно, но вообще я выпечку делаю всегда на маргарине! >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Среда, 14.04.10, 17:02 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Цитата (Хозяюшка)
Напиши тут рецепт твоего крема, может кто по твоему рецепту сделает!!

999 :999: я буду делать вот такой крем >( я и для трубочек такой делаю, но добавляю еще взбитые сливки >:)

http://povar.ucoz.com/forum/9-102-9810-16-1238921267
 
Хозяюшка Дата: Среда, 14.04.10, 17:03 | Сообщение # 60
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
я буду делать вот такой крем я и для трубочек такой делаю, но добавляю еще взбитые сливки

miranda, хорошо, посмотрю! 22 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами