Готовим все вместе
|
|
Ялини
| Дата: Вторник, 13.04.10, 23:50 | Сообщение # 51 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09 | думаю, можно и без голосования)))))) ПОНЧИКИ
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.04.10, 02:29 | Сообщение # 52 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 14.04.10, 03:04 | Сообщение # 53 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Тогда в течении двух недель (до 28 апреля), надеюсь все успеют, мы жарим пончики!!! конечно успеем! Хозяюшка, а можно крем белковый заменить заварным?
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Среда, 14.04.10, 08:39 | Сообщение # 54 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | а рецепт то где
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.04.10, 09:23 | Сообщение # 55 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (miranda) а можно крем белковый заменить заварным? miranda, конечно можно, вариации, как говорится на тему, могут быть любые. :22: :22: Напиши тут рецепт твоего крема, может кто по твоему рецепту сделает!! :22: Цитата (nina_kiki) а рецепт то где nina_kiki, вот рецепт, а подробный рецепт с фотографиями тут http://povar.ucoz.com/forum/59-2306-1
Пончики
1 3\4 ст. теплого молока 3 желтка 3 ч.л. сухих дрожжей 4 ст.л. сахара 1\5 ч.л. соли 60 гр мягкого маргарина 1\4 ст. коньяка или водки 1 пачка ванилина 5-6 стаканов муки
Взять 0,5 стакана теплого молока добавить 3 ч.л. дрожжей и подождать пока разойдутся. В отдельной чашке смешать теплое молоко, желтки, сахар, соль, мягкий маргарин, водку, ванилин Все хорошо перемешать Добавить муки и замесить мягкое тесто, укутать и дать подняться 1-1,5 часа Опустить тесто и отрезать кусок и раскатать лепешку толщиной 1-1,5 см., и стаканом вырезать кружочки, и разложить на противни, чтоб поднялись наши пончики Когда пончики поднимутся, значит можно начинать жарить Жарить во фритюре, или как я налив в кастрюлю много масла, обжаривать с двух сторон Пончики можно посыпать сахарной пудрой или начинить начинкой. У меня остались 3 белка, я их взбила со стаканом сахарной пудры. Разрезать пончик пополам, но не до конца, и положить 1 чайную ложку взбитых белков. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Среда, 14.04.10, 13:08 | Сообщение # 56 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 |
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Среда, 14.04.10, 13:11 | Сообщение # 57 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | а можно вместо маргарина масло сливочное взять? мужа опять придётся за бутилькой посылать
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.04.10, 15:43 | Сообщение # 58 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (nina_kiki) а можно вместо маргарина масло сливочное взять? nina_kiki, можно конечно, но вообще я выпечку делаю всегда на маргарине!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 14.04.10, 17:02 | Сообщение # 59 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 14.04.10, 17:03 | Сообщение # 60 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|