Готовим все вместе
|
|
Marie
| Дата: Вторник, 03.08.10, 08:47 | Сообщение # 371 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | ГАЛИНА, да у меня вроде не трескаются, ттт. Но теперь просто ради интереса попробую этот. Нет предела совершенству и минимализации замороченности Это так моя подруга говорит, в переовде. чем быстрее тем лучше
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 03.08.10, 08:58 | Сообщение # 372 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | :44: Quote (Marie) Нет предела совершенству и минимализации замороченности ЭТ ТОЧНО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 03.08.10, 10:34 | Сообщение # 373 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | ГАЛИНА, рулет получился классный!!!Все твои замечания и заметки взяла на вооружение и пошла печь
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 03.08.10, 10:36 | Сообщение # 374 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 03.08.10, 23:18 | Сообщение # 376 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я добавила разрыхлитель, Я НЕ ДОБАВЛЯЛА, ОН И ТАК ПОДНЯЛСЯ ВЫСОКО. :22: РУЛЕТИК ВСЕ-РАВНО КРАСИВЕНЬКИЙ. ГЛАВНОЕ ВКУСНЫЙ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Вторник, 03.08.10, 23:20 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 04.08.10, 00:53 | Сообщение # 377 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (ГАЛИНА) Я НЕ ДОБАВЛЯЛА, ОН И ТАК ПОДНЯЛСЯ ВЫСОКО. ГАЛИНА, а я всегда сомневаюсь, но всегда добавляю хоть немного разрыхлителя!! Может это и не правильно, но мне так спокойнее!!!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 06.08.10, 08:55 | Сообщение # 379 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) но когда закручивала его, то он у меня поломался почему то!! А закручивала интересно, холодным или горячим?
|
|
| |
Marie
| Дата: Пятница, 06.08.10, 09:01 | Сообщение # 380 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Я испекла. РАзрыхлител на добавляла. хотя прочитав Ларины сообщения немного призадумалась Но потом все же решила, что раз этот рулет должен быть бисквитом. а в него соду как известно не кладут, то решила делатьбез него. Вобщем, итог. Да тесто поднялось нормально, довольно вкусное, все остались довольны. Но не думаю, что буду его еще когда-то делать. Потому что для праздника слишком простоват, ну вроде как с вареньем не комильфо , а для дома у меня есть другие рецепты рулетв с вареньем, они попроще, в смыле не так так долго возиться с разделением белка и желтка и проч. и не так много надо яиц. Я не люблю. когда их много в тесте Но за рецепт все равно спасибо, что-то новенькое испекла. (Хотя если честно, муж не заметил разницы с другими... еще технолог называется ) А кстати про фото нету забыла сразу сфотать, потому что срочно позвонили и надо было убегать, а потом уже нечего фотать было, мои его раздербанили, вандалы
Сообщение отредактировал Marie - Пятница, 06.08.10, 09:03 |
|
| |
|