Готовим все вместе
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.06.10, 01:05 | Сообщение # 201 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) -Печенье "Шампиньоны" от miranda Я ПРИМЕНЯЮ РАЗНЫЙ, ТОЛЬКО КАРТОФЕЛЬНЫЙ НУЖНО ВЗЯТЬ НЕМНОГО МЕНЬШЕ, ЕСЛИ НУЖЕН КУКУРУЗНЫЙ, НУ БУКВАЛЬНО, СТ.Л. И ЗАМЕНИТЬ МУКОЙ. У МЕНЯ ТОЖЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ, ХОТЯ НА РЫНКЕ ЕСТЬ И КУКУРУЗНЫЙ. Печенье "Шампиньоны" от miranda, Я ТОЖЕ ДАВНО ХОЧУ ТАКИЕ ИСПЕЧЬ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Воскресенье, 27.06.10, 01:07 |
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 27.06.10, 01:23 | Сообщение # 202 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Девочки, можно и мне с вами Quote (miranda) Печенье "Шампиньоны" от miranda Quote (miranda) открытые пирожки с клубникой от Хозяюшки вот это бы я сделала с удовольствием
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.06.10, 07:43 | Сообщение # 203 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.06.10, 07:47 | Сообщение # 204 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Печенье "Шампиньоны" /пошаговый рецепт http://povar.ucoz.com/forum/59-1156-1/ Очень вкусное печенье, дети (и не только) будут в восторге.
* Яйцо — 2 шт * Разрыхлитель * Крахмал (кукурузный) — 1 стак. * Мука — 1 стак. (может и больше) * Маргарин- 125 г * Сахарная пудра — 1 стак. * Ванилин * Какао-2 ст. ложки
Масло растереть с сахарной пудрой, вбить по одному яйца.Отдельно просеять крахмал, муку, разрыхлитель, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси.Добавляем ванилин.Вымешиваем до состояния теста. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех. Макаем горлышко пластмассовой бутылки в какао.Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем. Выкладываем на бумагу. Смазываем яйцом и выпекаем при 170 гр -20 минут. Готовые шампиньончики! Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 28.06.10, 00:09 | Сообщение # 205 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.07.10, 13:00 | Сообщение # 206 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 01.07.10, 22:52 | Сообщение # 208 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Ну вот я и сбегала в соседний лес за грибочками!!! МАМА, ДОРОГАЯ, КАКИЕ ЖЕ У ВАС ГРИБОЧКИ РАСТУТ В ЛЕСУ, НАДО В СВОЙ СХОДИТЬ, МОЖЕТ ТАМ ТОЖЕ ТАКИЕ ЕСТЬ. ТОГДА ТОЖЕ ПОКАЖУ ЛАРИСОЧКА, ОЧЕНЬ КЛАССНО ПРИДУМАЛА В КОРЗИНКЕ, СУПЕР
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.07.10, 23:17 | Сообщение # 209 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|