Готовим все вместе
|
|
miranda
| Дата: Понедельник, 21.06.10, 06:05 | Сообщение # 171 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (GALI-28) ну, что дальше? будем ждать может еще кто присоединится или будеМ выбирать следующее блюдо? Машеньку, еще подождем, вроде она тоже хотела готовить это блюдо с нами
|
|
| |
Marie
| Дата: Понедельник, 21.06.10, 07:54 | Сообщение # 172 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | miranda, да я обязательно приготовлю! Мне вот только до магазина добраться ну завтра сдам и потом поедем купим продуктов. Но вы можете уже начинать что-то другое, или хотя бы выбирать. я к вам потом присоединюсь
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 21.06.10, 09:10 | Сообщение # 173 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) Но вы можете уже начинать что-то другое, или хотя бы выбирать. я к вам потом присоединюсь Marie, пока Мари делает, давайте определимся с категорией, я за выпечку
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 21.06.10, 10:37 | Сообщение # 174 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 21.06.10, 10:44 | Сообщение # 175 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | GALI-28, к труду и обороне!!! К выпечке?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 22.06.10, 06:06 | Сообщение # 176 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Девчата, я буду мяско только завтра делать. Сегодня муж пока я в универе была плов приготовил, да так постарался. что мы его и вечером ели, и на завтра на обед останется но зато вкусно
Я тоже за выпечку. Можно пару рецептиков предложить?
печенье шампиньоны от Саши я на него давно смотрю, хотела сделать вчера. яйца закончились, и магазины не работают у нас по воскресеньям вроде рецепт доступный. только крахмал надо
открытые пирожки с клубникой от Лары выглядят классно и как раз по сезону
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.06.10, 10:34 | Сообщение # 177 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) Можно пару рецептиков предложить? Marie, конечно можно, я тоже поищу в сайтовских рецептах что приготовить, там я мало что готовила, но рецепты подбирала тщательно, под себя, чтоб когда нить приготовить!
|
|
| |
Marie
| Дата: Среда, 23.06.10, 21:44 | Сообщение # 178 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | девочки, я отчитываюсь. только что жарила мяско. запах на весь подъезд, аж муж домой прибежал, хотя у машины чтото возился сейчас сядем обедать, ноя конечно же уж попробовала мне очень понравился кляр, хрустящий такой только я соли не доложила, но это на вкусе не сильно отразилось. тем более мои все с соей едят а я себе досолю Саш, кстати про дзадзыки (уф еле написала. у нас цацики говорят немцы, пишется быстрее ) соус очень хорошо подходит к этому мяску. прямо другого и не надо. сегодня тоже сама делала. вкусно спасибо за рецпт. мы обычно в магазине покупаем или в лотках у греков, особенно когда грилить едем, у нас все любят а тут немного сама сделала. быстро и вкусно спасибки
|
|
| |
Marie
| Дата: Среда, 23.06.10, 21:45 | Сообщение # 179 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | девочки фото выложилу вечером а то мне сейчас убегать
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 23.06.10, 22:33 | Сообщение # 180 |
Регистрация: 05.11.08 | Marie, этот соус, ну очень к мясу подходит, а летом я его и просто с хлебом ем
по теме
мне приглянулся вот этот тортик Торт кофейный
|
|
| |