Готовим все вместе
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.06.10, 19:12 | Сообщение # 141 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.06.10, 09:43 | Сообщение # 142 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Все молчат, тогда я своим волевым решением пишу рецепт и мы вместе его готовим(кто согласен), готовим в течении недели, потом будет следующее блюдо! ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ ЛОМТИКИ СВИНИНЫ ПРОДУКТЫ: - 4-5 ломтиков постной свинины, - соль, - перец, - 2 столовые ложки жира. Для теста: - 0,5 стакана муки, - 0,3 стакана молока или минеральной воды, - 1 яйцо, - соль, - 1 столовая ложка лимонного сока, - зелень. Нарезанные поперек волокон ломтики свинины слегка отбить, обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью, перцем. Мясо должно прожариться. Муку положить в миску, добавить яйцо и смешанное с приправами молоко или минеральную воду, замесить жидкое тесто. Жареные ломтики мяса полностью погрузить в тесто (для этого нанизать их на иглу или шампур) и затем обжарить в большом количестве жира до образования золотистой корочки. Для вкуса можно в том же жире обжарить целые листики сельдерея и петрушки. На гарнир подходят жареный картофель.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.06.10, 10:03 | Сообщение # 143 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ХОРОШО. ЗАВТРА ПОЕДУ НА РЫНОК ЗА МЯСОМ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.06.10, 10:06 | Сообщение # 144 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | GALI-28, я купила вчера кусочек шеи свиной, блочное мясо. Посмотрим, что получится, оно жирноватое.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 16.06.10, 10:17 | Сообщение # 145 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) оно жирноватое. НИЧЕГО, БУДЕМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 18.06.10, 08:07 | Сообщение # 146 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Девочки, я сегодня на ужин приготовила, очень вкусно, сделайте не пожалеете
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.06.10, 08:12 | Сообщение # 147 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.06.10, 08:13 | Сообщение # 148 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | miranda, соус какой подавала к этой свининке?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 18.06.10, 08:17 | Сообщение # 149 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) мы с Галиной ждем ее согласия, а она уже и фотку выставила!!! я же сама предложила этот рецепт, ты сюда скопировала- я подумала, значит все согласны, разморозила мясо и вуаля Quote (Хозяюшка) соус какой подавала к этой свининке? соус греческий-дзадзыки
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.06.10, 08:23 | Сообщение # 150 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | miranda, НУ ТЫ УМНИЧКА, ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ. Я НА ЗАВТРА ЭТО ДЕЛО ОТЛОЖИЛА.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|