В гостях у Marie
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 06.11.09, 03:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:14 | Сообщение # 11 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, я по запаху мммммммммммм вкусно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 10.11.09, 00:06 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 13.11.09, 18:37 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Сегодня готовила Курицу "под шубой" получилась вкусняшка такая!!!! Брала окорочка(у нас просто филе не продают и консервированные шампиньоны, но все равно, получилось очень вкусно и сытно, моим тоже понравилось!!! С добавками кушали, а доча выбирала "шубу", уж очень она ей по душе пришлась!
делала это блюдо в емкости для микроволновки(все ни как не куплю себе бумагу, да и духовка маловатая у меня дома.
Машенька спасибо за рецепт вкусняшки!!!! Я теперь знаю что можно приготовить вкусное из курочки!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 13.11.09, 19:15 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Вот сегодня порадовала своих и спекла им Яблочный пирог перевернутый, очень вкусный пирог получился!!
Только боялась что не допекется, поэтому он у меня немного зажарился, но на вкус это конечно же не повлияло. Делала без орех, проверояю же пирог лучинкой, она у меня мокрая и мокрая, пока потом до меня не дошло, что внизу же яблоки вытащила сразу из дузовки - немного конечно подзажарился. И еще, у меня такое не в первый раз, но сегодня Валерке досталось Вытащила пирог, и пока дала ему остыть, сидела в сети, а сынула вытащил и порезал пирог на 4 части Так что пирог сегодня у меня кусочками, но это конечно же на вкус не влияет!!!! Вкусняшка получилась!!!!! Спасибо Машеньке за рецепт Яблочного пирога!!!
|
|
| |
Marie
| Дата: Пятница, 13.11.09, 21:17 | Сообщение # 15 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Хозяюшка, рада, что понравились рецепты. спасибо за доверие Quote (Хозяюшка) Брала окорочка(у нас просто филе не продают Quote (Хозяюшка) консервированные шампиньоны Хозяюшка, я с окорочками еще не пробовала, но думаю, что на вкус оно не сильно отличается, курочка, она и в Африке курочка. а грибы я тоже часто из банки беру, вобще никакой разницы Quote (Хозяюшка) доча выбирала "шубу", а у нас я всю шубу стараюсь выловить Quote (Хозяюшка) Делала без орех, проверояю же пирог лучинкой, она у меня мокрая и мокрая, пока потом до меня не дошло, что внизу же яблоки я тоже орехи очень редко кладу. я все время забываю их купить Quote (Хозяюшка) Вытащила пирог, и пока дала ему остыть, сидела в сети, а сынула вытащил и порезал пирог на 4 части вот так, сын хотел помочь, еще и досталось бедняга
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 14.11.09, 00:13 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
|
|
| | | | | |
|