Немецкий хлеб с кунжутом   
  Вкуснейший получился белый хлеб. Советую попробовать.  
230мл молока 
 150мл простого йогурта 
 8г сухих дрожжей 
 18г разрыхлителя 
 1ч.л. соли 
 1 ч.л. сахара 
 2 яйца 
 50г мягкого сливочного масла 
 750г муки 
  В йогурт влить горячее молоко,чтоб смесь получилась тёплой.Добавить яйца,масло, слегка взбить. 
 Смешать дрожжи с мукой,разрыхлителем,солью,сахаром. 
 Соединить обе смеси в чаше комбайна и насадкой КРЮК замесить тесто. 
 Дать тесту подойти. Выложить на стол, промесить его.Сделать колобок. 
 выложить его в форму или на противень. 
 смазать молоком,посыпать кунжутом и придавить слегка,чтоб кунжут прилип хорошо. 
 Датьподолйти еще минут 15-20. 
 Ставим в горячую духовку нагретую до 180-200°C 
 Выпекать до золотистого цвета 20-30 минут. 
 Дать полностью остыть. 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!