Вторник, 26.11.24, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чурек
Галина Дата: Среда, 16.11.11, 01:12 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Чурек



На 1 кг муки
50г свежих дрожжей
1 ст.л.соли
2ст.л. сахара
300мл воды
200мл молока
2ст.л. раст.масла
2 яйца + 1 для смазки,
по 1 ст.л. кунжута и мака

Приготовление
Смешать воду с молоком- подогреть. Добавить сахар, дрожжи, дать постоять 5 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты (кроме кунжута и мака).
Замесить тесто. поставить в теплое место на 2 часа.
Затем сформировать из него тонкие колбаски, на длину вашего противня.

Дать еще подойти на противне 10 минут, смазать яйцом, посыпать кунжутом и маком.
Поставить в разогретую духовку на 15 минут при 200С.
Прикрепления: 4747876.jpg (40.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 16.11.11, 01:16 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Чурек

Галина, >:) >:) >:) >:) вкуснятина :( Аппетитные такие :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 16.11.11, 01:18 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
вкуснятина :( Аппетитные такие

Не то слово, такие классные, еще буду делать, как семечки пощелкали




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами