Хрустящие багеты
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 07:20 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хрустящие багеты500 муки 300 воды 10г свежих дрожжей 1,5ч.л.сахара 10г солиВ хлебопечку налить теплую воду, добавить сахар, соль, дрожжи и муку, замесить, на режиме "тесто" и оставить до полного подъема и отключения таймера. Тесто выложить на стол, Разделить его на 6 частей, скатать в шары и оставить подходить минут на 30. Затем сделать из теста колбаску, свернуть ее улиткой и опять сделать колбаску, не тонкую. Уложить багетики на лист застеленный бумагой, густо посыпав их мукой, накрыть полотенцем и оставить подходить на полтора часа. Затем поставить в нагретую до 220С духовку и выпекать минут 30,до коричневой корочки,через 20 минут посмотрите, может будет и достаточно. Корочка получается зажаристая, хрустящая. Очень вкусные. (Пошагово не смогла сделать, фотоаппарат был разряжен)
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.07.11, 10:00 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 15:29 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) надо будет приготовить Ой, Ларис, как вкусно, и не надо никаких добавок, приготовь обязательно, сегодня хочу сделать одним большим хлебом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 01.07.11, 16:13 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 01.07.11, 15:58 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ой, Ларис, как вкусно, и не надо никаких жобавок, приготовь обязательно, сегодня хочу сделать одним большим хлебом. Галина, Галюсь, жарко у нас, поэтому печь сейчас не хочу, погодю до осени
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 03.07.11, 06:55 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) они прям так и дышат, суперрррррр Очень вкусные, спасибо. Сегодня делала одним хлебом, сразу умели за ужином.
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:43 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Галина) 10г свежих дрожжей а вот у меня ни где по близости нет свежих дрожжей, только сухие, а они не подойдут
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 15:21 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) только сухие, а они не подойдут 577 577 577 Ну чего не подойдут, Лариса только на сухих дрожжах все делает, и выпечка у нее отменная
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 21:40 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Галина) Ну чего не подойдут, Лариса только на сухих дрожжах все делает, и выпечка у нее отменная А использовать их тогда, как указано на упаковке.
|
|
| |
|