| Хлеб пшеничный с отрубями | 
| 

| 
| 
| Надюшка | Дата: Вторник, 21.12.10, 18:10 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | вода - 400гр молоко - 60 мл
 растительное масло - 1/2 ст.л.
 соль - 2 ч.л.
 пшеничная мука - 420гр
 пшеничные отруби - 210гр
 сухие дрожжи - 2.5 ч.л.  Смешать отруби с просеянной пшеничной мукой. Добавить сухие дрожжи, перемешать. В миску налить теплой воды с молоком, добавить растительное масло, соль. Всыпать мучную смесь и хорошенько вымесить. Ставим в теплое место. Когда наше тесто подошло, формируем буханочку на противне, можно сделать надрезы, даем подойти и выпекаем в горячей духовке,поставив на низ духовки емкость с кипятком.
 Готовый хлебушек побрызгать водой (я еще сверху посыпала отрубями) и оставить остывать.

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Надюшка | Дата: Среда, 22.12.10, 02:03 | Сообщение # 3 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 22.12.10, 02:17 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Среда, 22.12.10, 02:29 | Сообщение # 5 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка)  Я тоже всегда смотрю на реакцию своих, а если твоим нравится, то и моим понравится! Хозяюшка, а ты знаешь у нас у всех мнение расходится, нам с мужем нравятся весь хлеб, что я пекла, а вот дети привереды

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 22.12.10, 02:46 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка)  а вот дети привереды 
Мне тоже почти весь понравился, дочке тоже, а вот муж....
  Но пусть есть магазинный!!! 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 22.12.10, 03:03 | Сообщение # 7 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, каким ты тут хлебушком нас угостила, мммм....  Очень хорош и структура то, что надо. Умница.   Представляю его вкус и запах.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Среда, 22.12.10, 03:18 | Сообщение # 8 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 23.12.10, 03:08 | Сообщение # 9 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка)  вот еще один превередаНадюшка, да еще какой!!

Кулинарные игры

|  |  |  |  |