ХЛЕБ "ЮБИЛЕЙНЫЙ" ДОМАШНИЙ мука - пшеничная 400
мука житная 200
солод 1 ст.л.
кориандр меленый 1 ч.л.
вода - 400 мл
дрожжи (свежие) - 20г
соль - ч.л.
кориандр в зернах
В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, кориандр, солод, и два вида муки.
Замесить тесто. Поставить его подходить на час-полтора.
Затем разделать его на буханочки, еще дать подойти поставить в горячую духовку.
В течении выпечки дважды побрызгать водой или поставить чашку с водой на дно духовки.
У меня, как всегда-макушка горит, поэтому я их готовые смазала белком и посыпала зернами кориандра, дабы закрыть дюж сильную зажаренную корочку
Все быстро и просто.