Хлеб тостерный
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 25.11.10, 21:36 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
250 гр. муки 1 ч.л. дрожжей ¼ ч.л. соли 50 гр. сметаны 50 гр. масла сливочного 1 ст. л. сливок сухих(с горкой) 1 ст.л. сахара 200 мл. воды
Смешать все жидкие ингредиенты + дрожжи и дать постоять 20-25 минут. Потом ввести сыпучие ингредиенты, все хорошо перемешать и дать настояться 1 час. Когда тесто поднимется, его надо опустить. Разделить тесто на 5-6 кусочков, раскатать тесто (каждый кусочек) и свернуть рулетики, свернуть рулетики пополам и выложить в форму. Дать подняться тесту в формах и выпекать в духовке до румяной корочки, при 190 градусов. Когда хлеб будет готов, то смазать корочку водой и накрыть хлеб(не вынимая с формы) и дать постоять 5 минут, потом булку вынуть из формы и остудить. У меня получились интересные фрагменты с дырочками))) Но на вкус это не помешало.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 25.11.10, 21:38 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ларисочка, вот ты умничка, какой красивый хлебушек получился. просто супер. Румяный с красивым мякишем. Здорово.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 26.11.10, 00:56 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Румяный с красивым мякишем. Здорово. Галина, мякиш обалденно воздушный и корочка хрустящая Quote (Надюшка) И резать не надо, отломал и все, намазываешь маслице,ммммммм Надюшка, там на 5-6 кусочков же можно, а может и больше кто как впихнет.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 26.11.10, 16:29 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Не перестаю удивляться таким вкусненьким хлебушком.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 26.11.10, 16:31 |
|
| |
|