Канадский белый хлеб
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 20.11.10, 00:17 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | 250 мл теплой воды 1 пакетик сухих дрожжей (11-12 гр.) 0,5 пакетика разрыхлителя 2 ст.муки (примерно) 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 5 ст.л. растительного масла В теплую воду добавить дрожжи, сахар и половину муки, размешать, накрыть полотенцем и на пол часа в теплое место. Затем добавить растительное масло, хорошенько перемешать, добавить оставшуюся муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто, и еще раз под полотенце в теплое место на пол часа. Еще раз вымесить, формируем буханку, сделать надрезы и ставим в духовку при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 20.11.10, 04:56 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Интересный хлебушек получился. Структура хорошая. и пропекся хорошо. Корочка поджаристая, красавец просто. Молодец Надюшка.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 20.11.10, 05:25 | Сообщение # 3 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Суббота, 20.11.10, 15:24 | Сообщение # 5 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 20.11.10, 15:49 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) мне показалось, что я его немного передержала, хотя корочка ну очень вкусная >:) Ну что ты, очень красивая корочка, аппетитная. Хлеб просто шикарный.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 21.11.10, 03:44 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Мне форма очень понравилась, красиво смотрится и мне тоже! и в разрезе видно, очень вкусный хлебушек получился
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 21.11.10, 06:18 | Сообщение # 8 |
Журналист
|
|
| |
|