| 

| Канадский белый хлеб |  | 

|  | 
| Надюшка | Дата: Суббота, 20.11.10, 00:17 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 250 мл теплой воды 1 пакетик сухих дрожжей (11-12 гр.)
 0,5 пакетика разрыхлителя
 2 ст.муки (примерно)
 1 ст.л. сахара
 1 ст.л. соли
 5 ст.л. растительного масла  В теплую воду добавить дрожжи, сахар и половину муки, размешать, накрыть полотенцем и на пол часа в теплое место.
 Затем добавить растительное масло, хорошенько перемешать, добавить оставшуюся муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто, и еще раз под полотенце в теплое место на пол часа. Еще раз вымесить, формируем буханку, сделать надрезы и ставим в духовку при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Суббота, 20.11.10, 04:56 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Интересный хлебушек получился. Структура хорошая. и пропекся хорошо. Корочка поджаристая, красавец просто. Молодец Надюшка. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Суббота, 20.11.10, 05:25 | Сообщение # 3 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Суббота, 20.11.10, 15:24 | Сообщение # 5 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Суббота, 20.11.10, 15:49 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка)  мне показалось, что я его немного передержала, хотя корочка ну очень вкусная    >:)  Ну что ты, очень красивая корочка, аппетитная. Хлеб просто шикарный.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| miranda | Дата: Воскресенье, 21.11.10, 03:44 | Сообщение # 7 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Мне форма очень понравилась, красиво смотрится и мне тоже!
  и в разрезе видно, очень вкусный хлебушек получился  |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Воскресенье, 21.11.10, 06:18 | Сообщение # 8 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  |  
 |