Вторник, 26.11.24, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хлеб японский
Галина Дата: Суббота, 06.11.10, 22:33 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Девочки, сразу предупреждаю... из-за низкой духовки у меня хлеб подпирает тены и получается вот такая зажарочка, но по другому не будет, если только лепешки печь. Так что принимайте как есть, хлеб вкусный, поднялся хорошо, я ему даже остыть не дала, сразу оторвала одну булочку. Высота 13см в длину 32, это у меня форма длинная, еще спасло положение.

ХЛЕБ ЯПОНСКИЙ





Состав
600 муки
15г свежих или 8г сухих дрожжей
1ч.л. сахара
1 ч.л. соли
200 молока
100 воды
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
Приготовление
Нагреть воду с молоком, добавить сахар и дрожжи, оставить на 30 минут.
Затем ввести - соль, взбитое яйцо, растительное масло. перемешать венчиком и добавить муку. Замесить. Оставить подходить еще на полчаса в теплом месте.
Подошедшее тесто разделить на три части, сначала распластать в лепешки, в размер в закусочную тарелочку, скатать рулетом, затем сложить вдвое т.е. пополам и в форму.
Дать еще подняться минут 20-30 и поставить в духовку.
Горячий хлеб сразу после выпечки сбрызнуть холодной водой.
Накрыть полотенцем и дать остыть два часа, (если выдержите).
Впрочем, вы можете его вынести остужаться на улицу, там холодно и он быстро остынет, тогда его уже можно будет резать через час.
Прикрепления: 5628956.jpg (34.3 Kb) · 1350773.jpg (23.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Воскресенье, 07.11.10, 10:04
 
Галина Дата: Суббота, 06.11.10, 22:33 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Девочки, сразу предупреждаю... из-за низкой духовки у меня хлеб подпирает тены и получается вот такая зажарочка, но по другому не будет, если только лепешки печь. Так что принимайте как есть, хлеб вкусный, поднялся хорошо, я ему даже остыть не дала, сразу оторвала одну булочку. Высота 13см в длину 32, это у меня форма длинная, еще спасло положение.

ХЛЕБ ЯПОНСКИЙ





Состав
600 муки
15г свежих или 8г сухих дрожжей
1ч.л. сахара
1 ч.л. соли
200 молока
100 воды
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
Приготовление
Нагреть воду с молоком, добавить сахар и дрожжи, оставить на 30 минут.
Затем ввести - соль, взбитое яйцо, растительное масло. перемешать венчиком и добавить муку. Замесить. Оставить подходить еще на полчаса в теплом месте.
Подошедшее тесто разделить на три части, сначала распластать в лепешки, в размер в закусочную тарелочку, скатать рулетом, затем сложить вдвое т.е. пополам и в форму.
Дать еще подняться минут 20-30 и поставить в духовку.
Горячий хлеб сразу после выпечки сбрызнуть холодной водой.
Накрыть полотенцем и дать остыть два часа, (если выдержите).
Впрочем, вы можете его вынести остужаться на улицу, там холодно и он быстро остынет, тогда его уже можно будет резать через час.
Прикрепления: 5628956.jpg (34.3 Kb) · 1350773.jpg (23.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Воскресенье, 07.11.10, 10:04
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 06.11.10, 22:41 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, вот это хлебушек, 1 1 1 супер просто, я в шоке, как говорится в кулинарном шоке Хлебушек с такой корочкой мммм нямка >:) >:) >:) а какая консистенция вообще суперррррррррррр :( :( :( Я даже рецепт еще не читала, но уже хочу хочу хочу


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 06.11.10, 22:43 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Я даже рецепт еще не читала, но уже хочу хочу хочу

44 44 44




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 06.11.10, 23:00 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, а рецепт совсем простой :( завтра постараюсь испечь этот хлебушек >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 06.11.10, 23:42 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, жду и твой хлебушек.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 07.11.10, 00:19 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, а почему у него такое название? 577 Я люблю в магазине такой хлеб покупать и с удовольствием спеку сама! >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 07.11.10, 01:33 | Сообщение # 8
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, 1 1 1 1 1 ого, вот так ты сотворила, вот так хлебушек >:) >:) >:) >:) >:)
какая корочка, какой мякиш 1 1 1 1 1 вот так да :( :( :( :( 999 999 999 999 22 22 22 22

Quote (Хозяюшка)
супер просто, я в шоке, как говорится в кулинарном шоке

Хозяюшка, я тоже, в таком шоке............... :o :o :o :o :o
Галочка, супер, молодчина, умничка, дивила, ураааааааааа новому и вкусному хлебушку!!!!!!!!!!! 22 22 22 22 22 22 22




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Воскресенье, 07.11.10, 02:58 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а почему у него такое название?

В ЯПОНИИ ЛЮБЯТ ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ В ТАКОМ ВАРИАНТЕ. В МАГАЗИНАХ ТАКОЙ ХЛЕБ МОЖНО КУПИТЬ ЧАСТЯМИ, ПРИ ЭТОМ НЕ НУЖНО ЕГО РЕЗАТЬ, КАК У НАС- ДАЙТЕ ПОЛОВИНКУ, ДАЙТЕ ЧЕТВЕРТИНКУ, А ОСТАЛЬНОЙ ЛЕЖИТ И СОХНЕТ.
ПРОДУМАННЫЕ ОНИ ЛЮДИ. ВОТ И ПОШЛО ОТ НИХ.
КОНЕЧНО РЕЦЕПТ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ, А ВОТ ХЛЕБ ВЫПЕКАЕТСЯ ИМЕННО В ТАКОМ ВАРИАНТЕ ИЛИ ДВА ШАРИКА ИЛИ ТРИ, А МОЖНО И ЧЕТЫРЕ.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Воскресенье, 07.11.10, 02:59 | Сообщение # 10
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
супер, молодчина, умничка, дивила, ураааааааааа новому и вкусному хлебушку!!!!!!!!!!!

ТЫ КАК ВСЕГДА С ЮМОРОМ 44 :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами