Хлеб с укропом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.11.10, 12:23 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав 500 гр. муки 100 мл. воды 2 ч.л. сухих дрожжей 1 яйцо 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. свежего укропа 150 гр. сметаны 2 ст.л. сливочного масла
Приготовление Смешать все ингредиенты, укром мелко порубить и дать тесту подняться в теплом месте. Потом раскатать тесто на столе толщмной 1 см. и свернуть рулетом(чтоб концы рулета были красивые их надо сначало завернуть к центру и уже потом свернуть рулет. Сворачивать надо туго, чтоб не было воздуха, у меня немного все таки осталось - получились дырки, но это не страшно. Я пекла этот рулет в хлебной форме, поэтому надо сворачивать рулет по размеру формы. И поставить подниматься, когда тесто поднимется чуть нгад формой ставим его в горячую духовку и выпекаем до румяной корочки при 190 градусах минут 35-40.
$IMAGE2$
Хлеб очень ароматный и вкусный, и по виду видно что тесто сворачивали рулетом.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 05.11.10, 14:56 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, ХЛЕБУШЕК ПОЛУЧИЛСЯ СИМПАТИЧНЫЙ, С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ, СТРУКТУРА ТЕСТА КЛАССНАЯ. А ТЕПЕРЬ СКАЖИ КАК НА ВКУС?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.11.10, 23:13 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.11.10, 00:47 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) и всем моим, он душистый очень и красивенький 22 :$ НАДОТЬ ПОПРОБОВАТЬ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 06.11.10, 01:09 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, интересный рецептик я название прочитала, подумала что сушеный укроп, а тут оказывается свежий, представляю аромат
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.11.10, 01:32 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) а тут оказывается свежий, представляю аромат miranda, очень вкусненько, тем более любителям укропа
|
|
| |
|