Хлеб белый круглый
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 05.11.10, 04:24 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Состав 600 г муки 400г воды 15 свежих г дрожжей 1ч.л. сахара 7г соли 1 ст.л. масла в тесто + для смазки
Приготовление В теплой воде с сахаром развести дрожжи+ половина муки, дать постоять 30 минут. Затем добавить растительное масло, соль, перемешать и ввести остальную муку, замесить тесто, выложить его в сковородочку или другую форму, дать подняться 20 минут. За это время нагреть духовку. Подошедшее тесто надрезать ножницами в нескольких местах и поставить тесто в духовку на 50 минут. Первые 20 минут хлеб печь накрытым в духовке миской большего размера, чтобы сохранились все пары, затем миску убрать, а хлеб допечь до золотистой корочки. Хлеб получился очень вкусный.
Фоткала вечером, верхушка получилась темная,а так она нормальная золотистая.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Пятница, 05.11.10, 04:29 |
|
| |
is57
| Дата: Пятница, 05.11.10, 04:47 | Сообщение # 2 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Галя! Какой красивый хлеб! А мне как раз такая корочка понравилась! А разрезики - вот те , что сверху? Очень красивый, очень вкусный!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 05.11.10, 04:52 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.11.10, 09:40 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 05.11.10, 15:17 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) А как ты ножницами надрезаешь? Как ножницы ставишь? 577 ДА ПРОСТО, НЕ ПРОКОЛЫ, А КАК УГОЛКИ НАДРЕЗАННЫЕ, УЩИПНУЛА НОЖНИЦАМИ И ВСЕ. ЕЩЕ КОГДА БЫЛ НАКРЫТ МИСКОЙ, ( Я ПРОСМОТРЕЛА) УПЕРСЯ В ПОТОЛОК И НЕМНОГО ЕГО ПРИМЯЛО,НАЧАЛ ОСЕДАТЬ, ПОЛУЧИЛИСЬ ТРЕЩИНЫ. НО НА ВКУСЕ ЭТО НЕ ОТРАЗИЛОСЬ. ПОСЛЕ ТОГО, КАК СНЯЛА МИСКУ, ОН ВЫПРЯМИЛСЯ, ПОДНЯЛСЯ ЕЩЕ. НОРМАЛЬНО ВООБЩИМ.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.11.10, 23:12 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | ГАЛИНА, поняла как делать проколы А вот как с чашкой быть даже не знаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 06.11.10, 01:13 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 05.11.08 | ГАЛИНА, ого, какой огромный, пышный, воздушный и румяный!красота!
|
|
| | |
|