Хлеб с семечками
|
|
Надюшка
| Дата: Среда, 03.11.10, 01:35 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Мука пшеничная — 300 г Мука ржаная — 100 г Мука гречневая — 100 г Семечки подсолнуха (чищенные) — 50 г Дрожжи (сухие) — 10 г Вода — 300 мл Соль — 0.5 ч. л. Сахар Масло растительное Кориандр (молотый) — 0.5 ч. л. Замесим тесто: смешаем три сорта муки, кориандр и семечки. Всего норма муки - 500 г. Пшеничную муку берем половину нормы. Остальное может быть или только гречневая, или только ржаная, или какой-то больше, какой-то меньше. Растворяем в воде дрожжи, сахар, соль. Тесто получается вязкое, смажьте его растительным маслом, уберите на 30 минут в теплое место. Затем сбейте, переложите его в форму, или просто шариком на противень и дайте еще раз подняться. Выпекаем в горячей духовке при температуре сначала 220, а потом 200 градусов.
Приятного аппетита!!!!!! :$
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 03.11.10, 01:46 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, КАКАЯ КРАСОТА, ВИДИШЬ И КЛАССНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ. МОЛОДЕЦ. НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАСЬ КОРОЧКИ, А ТО ЧУТЬ НЕ ПОМЁРЛА ОТ ОЖИДАНИЯ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 03.11.10, 02:18 | Сообщение # 3 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 03.11.10, 06:58 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 03.11.10, 07:30 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) вот это хлебушек 1 такой состав интересный Хозяюшка, он тоже меня привлек своим составом Quote (Хозяюшка) вот твое преимущество города разнообразие муки Хозяюшка, да, муки у нас хватает, хорошо конечно же, только вот есть мука РЖАНАЯ обдирная, а есть сеяная, а вот в чем разница-пока не поняла Quote (Хозяюшка) Очень аппетитный хлебушек Хозяюшка, спасибочки тебе!!!!!! Quote (Хозяюшка) я думаю из-за гречневой муки Хозяюшка, да, она и на вид то не очень аппетитная Quote (Хозяюшка) Но на вид хлеб очень аппетитный!!!! 22 Спасибо тебе за такое разнообразие!!!!! Ларисочка, спасибочки тебе, правда, очень приятно
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 03.11.10, 09:37 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) РЖАНАЯ обдирная, а есть сеяная, а вот в чем разница-пока не поняла Мука ржаная хлебопекарная выпускается трех сортов: сеяная, обдирная, обойная. Сорта отличаются степенью помола и содержанием отрубей Сеяная - наиболее высокий сорт, обдирная - средний сорт, обойная - основной сорт ржаной муки А так-как в ржаной муке полностью отсутствует клейковина, ее обязательно смешивают с пшеничной.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 03.11.10, 15:47 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | ГАЛИНА, спасибочки большое за разъяснение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. лучше покупать ржаную (сеяную)?
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 03.11.10, 16:03 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Т.е. лучше покупать ржаную (сеяную)? ПОЧЕМУ, ОТ РАЗНОЙ МУКИ И РАЗНЫЙ ХЛЕБ БУДЕТ, А ТАМ УЖЕ НА ТВОЕ УСМОТРЕНИЕ. У МЕНЯ ДАЖЕ ЕСТЬ ОТРУБНАЯ МУКА, ПРАКТИЧЕСКИ ТЕ ЖЕ ОТРУБИ, НО ПРИ СМЕШИВАНИИ С ПШЕНИЧНОЙ МУКОЙ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ, НЕ НАДО МНОГО БРАТЬ ПРИ СМЕШИВАНИИ С ПШЕНИЧНОЙ, ДОСТАТОЧНО 100Г
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 03.11.10, 22:15 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (ГАЛИНА) НЕ НАДО МНОГО БРАТЬ ПРИ СМЕШИВАНИИ С ПШЕНИЧНОЙ, ДОСТАТОЧНО 100Г ГАЛИНА, да я это поняла уже
|
|
| |
|