Хлеб пшеничный со свежим луком
|
|
Надюшка
| Дата: Суббота, 30.10.10, 20:46 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Девочки, вчера решила испечь новый хлебушек, на этот раз со свежим репчатым луком. Хлебушек получился вкусным, с таким обалденным ароматом, ммммммммм Получился настолько мягким, каким то прям воздушным, а аромат лука-это что то Вода - 230 мл. Пшеничная мука - 500 гр. Сахар - 2 ст.л. Сухое молоко - 3 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Дрожжи - 2,5 ч.л. Одна большая луковица Сначала измельчаем нашу луковицу в комбайне в пюре. Дрожжи, сахар, теплую водичку+сухое молоко, треть всей муки положить в миску, размешать хорошенько, накрыла полотенцем и дала подойти минут 30. Затем добавила все остальные составляющие и вымешиваем хорошенько наше тесто. Формируем круглую буханочку и даем подойти минут 40-50. Разогреваем духовку до 220 градусов. Первые 10 минут выпекаем при температуре 220 градусов, при этом поставить на низ духовки сковородку с кипятком. Затем убираем сковородку и убавляем огонь и печем при температуре 200 градусов. Достаем и остужаем, затем нарезаем и наслаждаемся вкусом и ароматом!!! Кушайте на здоровье!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 30.10.10, 21:28 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, НУ УДИВИЛА, НУ КРАСОТА-ТО КАКАЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ КУСОЧЕК ПОПРОБОВАТЬ, НИКОГДА НЕ РЕШАЛАСЬ ИСПЕЧЬ С ЛУКОМ. ТЫ УМНИЦА.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 30.10.10, 22:50 | Сообщение # 3 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 31.10.10, 00:23 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 31.10.10, 02:35 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Надюшка, даааааа вот это хлеб! да еще и с луком! Quote (Хозяюшка) Форма у него какая интересная, как ты делала его? и мне интересно...
|
|
| |
is57
| Дата: Воскресенье, 31.10.10, 05:22 | Сообщение # 6 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Надюша, ты что ль от плиты вообще не отходишь! Шикарно! мягонький такой! ММММММММММММММММ!!!!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 31.10.10, 15:27 | Сообщение # 7 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) ооо какой шикарный хлебушек!!!! Хозяюшка, спасибочки!!!!!!!!!!!!!! Quote (Хозяюшка) Форма у него какая интересная, как ты делала его? Хозяюшка, да я решила соты сделать сверху, но немного не получились Quote (Хозяюшка) а какой разрез суперский, прямо все видно, каждую пору Хозяюшка, ага ,вот и мне он больше всего понравился, чем другие хлебушки Quote (Хозяюшка) вот это интересно больше всего, как оно пахнет Хозяюшка, как говорится: А запаххххххх.............. Quote (Хозяюшка) Надо попробовать такой интересный рецепт!!! :* Хозяюшка, попробуй, этот хлебушек прочно осел в моей копилочке Quote (miranda) даааааа вот это хлеб! да еще и с луком! miranda, я тут еще хочу попробовать с всякого рода дополнениями, эх, вот захватило то Quote (miranda) и мне интересно... miranda, хочется хоть как то украсить, но не всегда получается Quote (is57) Шикарно! мягонький такой! ММММММММММММММММ!!!! Ирочка, спасибочки Quote (is57) ты что ль от плиты вообще не отходишь! Ирочка, да пеку то не я, а печка, а я рядом стою
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|