Галина
| Дата: Воскресенье, 17.01.16, 21:22 | Сообщение # 11 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Баранина на косточке к пиву
350-400г баранины на ребрышках маринад 1,5 литра минеральной воды 3 лимона 1 средняя луковица приправа для шашлыка пару лавровых листочков
1. 350-400г баранины на ребрышках (можно и на других косточках, но не очень толстых)
2. 1,5 литра минеральной воды
3. 3 лимона
4. 1 средняя луковица
5. приправа для шашлыка
6. пару лавровых листочков
7. чеснок не надо, зачем он в кадре не понятно, но может и тоже былобы неплохо )))
Далее крошим лавровый лист в кастрюльку с будущим маринадом на уже размороженное мяско
Выдавливаем все лимоны в туже емкость
Засыпаем приправами для шашлыка (упаковка на фото 45г у меня ушла примерно половина) и солим
Далее, заливаем минеральной водой пока все мясо не погрузится под слой воды
(у меня ушло ровно 1,5 литра) и оставляем на 30 часов, я жарил их на следующий день вечером.
Далее не хитрый процесс обжарки. Первые 3-4 кусочка стоит жарить на растительном масле (пара капель) чтобы не прилипли, остальные жарятся в соке и жире предыдущих.
И, наконец, завершающее фото приятных жареных мясоделикатесов
Ах да, забыл про лук. Луковица маринуется в слабом растворе уксуса, пока идет процесс обжарки, а поедается просто в вприкуску )))
Приятного всем аппетита !!!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |