Как приготовить цукаты   шкурки от цитрусовых
  шкурки от цитрусовых 
 сахар 
 лимонная кислота  Шкурки от любых цитрусовых сложить в кастрюльку,залить холодной водой,замочить на сутки, меняя как можно чаще воду, чтоб вышла горечь. 
 Затем их откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода. 
 Выложить в чашу блендера  
 
  перемолоть,чтоб получились маленькие кусочки  
 
  Теперь замерить стаканом объём, положить в кастрюльку,насыпать такое же количество сахара и 0,5 кофейной ложечки лимонной кислоты. Перемешать  
 
  Поставить на огонь.Помешивая, довести до кипения, за это время сахар разойдется и получится жидкая масса  
 
  огонь убавить до минимального и оставить вариться, так же помешивая, минут 20. 
 Снять с огня. Положить в баночку. Поставить в холодильник. 
 Добавляем в любую выпечку, по 1-2 ст.л. зависит от вашего вкуса. 
 А можно и попить чайку.