Это те же самые кабачки,только кругленькие цветочки. Их так же солят и маринуют. Если еще маленькие,когда могут в банку поместиться,то можно целиком их закатывать,а побольше-уже резать на 4-8частей. Я люблю их фаршировать,такие чашечки-горшочки, вот тут посмотри . Их лучше готовить маленькие,большие очень грубые
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами