Выпечка ребенку на ДР в дет. садик
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 12.03.11, 15:11 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Девочки посоветуйте что можно испечь? Крем ведь нельзя с детский садик У меня есть коронный рецепт грибочков, но с ними вошкатни три-четыре дня Может что то есть эффектное, но не очень трудоемкое
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Воскресенье, 13.03.11, 18:45 | Сообщение # 2 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) Девочки посоветуйте что можно испечь? Крем ведь нельзя с детский садик 577 Хозяюшка, а из чего ты именно хочешь? Пирожные, чтобы поштучно было для каждого ребенка? Наверное все равно придется повозиться., например, всегда делала пирожные "Вкусняшки" с лимоном или клубникой внутри, там сметана с сахаром, все были довольны. Я Quote (Хозяюшка) У меня есть коронный рецепт грибочков, но с ними вошкатни три-четыре дня Хозяюшка, а что это их так долго делать?
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Marie
| Дата: Воскресенье, 13.03.11, 21:14 | Сообщение # 3 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | у нас ни в садики, ни в школы нельзя ни тортов, ни порогов. можно только штучные изделия, и без крема. Т.е многие пирожные не подходят тоже. Вобщем каждый раз морока Я обычно делаю маффины, причем еку их в бумаках. тогда детки даже руки не марают. Но каждый раз маффины тоже надоедают. ПОэтому у нас часто просят вобще принести например булочки или бутерброды... Но это немцы, мы то так не привыкли А из мафинов самые "ходовые" были с черникой и с шоколадной пастой я как-то делала.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 13.03.11, 22:12 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) можно только штучные изделия, и без крема Marie, и у нас только так можно. Quote (Надюшка) а что это их так долго делать? Надюшка, они просто сохнут долго Quote (Marie) Я обычно делаю маффины, Marie, и это вариант хороший, мне Алекса прислала бумажки специальные, так что с этим проблем не будет.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Воскресенье, 13.03.11, 22:51 | Сообщение # 5 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Хозяюшка, Quote (Хозяюшка) мне Алекса прислала бумажки специальные, так что с этим проблем не будет. тогда вобще идеально. считай каждый в бумажке возмет и чистенько. Воспитателя будут больше всх рады отмывать детей не надо
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 14.03.11, 00:41 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) Воспитателя будут больше всх рады отмывать детей не надо Marie, это точно, детки трехлетки, мелкие совсем
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 14.03.11, 00:54 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Marie) Воспитателя будут больше всх рады 22 отмывать детей не надо 44 Marie, да, тут ты права, скушали и забыли
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |