Какой хлеб Вы покупаете?
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.02.09, 13:02 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Solgre
| Дата: Четверг, 12.02.09, 14:07 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 03.12.08 | Мне больше всего нравится хлеб "Жуковский" местного производства. Он тостерный с отрубями и обсыпан анисом.
Кликни по рисунку. Покорми драконицу ^_^
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.02.09, 22:44 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Мы берем темный хлеб с отрубями и Бородинский!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 15.02.09, 04:58 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
Marie
| Дата: Четверг, 13.08.09, 05:55 | Сообщение # 5 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Мы покупаем совсем мало хлеба. только муж на бутерброды на работу берет и если суп дома варю... Себе беру ржаной. обычно с семенами ками-нить, тыквенными например. мужу простой серый. и белый хлеб для тостов сынок любит с вареньем или шоколадной пастой
|
|
| |
|
Marie
| Дата: Четверг, 13.08.09, 06:10 | Сообщение # 7 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (miranda) у нас наверно самый вкусный хлеб miranda, ну придется на мвсем теперь к вам приехать и оценить... что удотостовериться так сказать собственнолично Quote (miranda) .... ща ругать начнете... Не, не будем мы тебя ругать... тем более ты хлеб с салатом ешь, по всем правилам раздельного питания можно Да и вобще зачем тебе худет, ты прекрасно выглядишь 
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 13.08.09, 06:21 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Marie) miranda, ну придется на мвсем теперь к вам приехать и оценить... что удотостовериться так сказать собственнолично приезжайте, у нас много чего вкусного Quote (Marie) Не, не будем мы тебя ругать... тем более ты хлеб с салатом ешь, по всем правилам раздельного питания можно icon_cool ну не могу я без хлеба - не наедаюсь Quote (Marie) ты прекрасно выглядишь Маш, сегодня все таки оторовала попу от компа и пошла заниматься йогой супер, сейчас тело немножко болит, завтра думаю будет хуже 
|
|
| |
Витамама
| Дата: Четверг, 13.08.09, 06:47 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 21.03.09 | Quote (miranda) пол буханки такого хлеба на греческий салат не хватает 1ll1 люблю макать хлебушек в масло 1ll1 ... .... ща ругать начнете... конечно, так не похудеть мы покупаем в основном черный хлеб
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 18.06.10, 02:03 | Сообщение # 10 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Я обожаю Бородинский хлебушек, очень вкусный 
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |