Покупки в урну
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 26.02.12, 16:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | А вы покупали что нибудь бесполезное? Смотришь в магазине на вещь - вроде нужна в хозяйстве, прям необходима, а купили и валяется где то не востребованная
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:10 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а купили и валяется где то не востребованная :o Что это там у тебя не востребованное появилось, может его можно куда-нибудь применить. каждой вещи найдется в доме место и применение.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:39 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) каждой вещи найдется в доме место и применение. Галина, да нет, не каждой. Я вот купила нож, а он совсем неудобный, я его не люблю и не пользуюсь и мои не любят, так и лежит в столе уже лет 5. И выкинуть жалко и не пользуемся
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 27.02.12, 20:21 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) да нет, не каждой У меня был такой же случай, да не один нож, а целый набор, так его и пустила на нужды в гараже, пусть там ими режут, пилят - найдут применение, чтоб кухонные не брали. А еще один нож тоже пролежал лет 10 точно, а теперь из рук его не выпускаю, так нравится. А вот соковыжималка что-то не прижилась. Стоит в гараже, немного ею попользовались, из-за одного мытья жмыха из сеточки, не хочется ею пользоваться, как начнешь мыть и все.....капец
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Nenya
| Дата: Понедельник, 27.02.12, 23:34 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 27.07.09 | из последнего, что куплено, но мной не используется, это лукорезка. Мне проще нарезать ножом
Сообщение отредактировал Nenya - Понедельник, 27.02.12, 23:35 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 28.02.12, 01:33 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) А вот соковыжималка что-то не прижилась. Галина, я своей тоже пользуюсь только в сезон урожая, но она супер, хоть и сетку мою зубной щеточкой Quote (Nenya) из последнего, что куплено, но мной не используется, это лукорезка. Nenya, ой какой классный агрегатик, я бы наверное пользовалась
|
|
| |
The_claim
| Дата: Вторник, 28.02.12, 01:54 | Сообщение # 7 |
Журналист
У нас по такому же принципу комбайн стоит... мы его примерно раз в год включаем... а в остальное время нож и терка лучшие помощники.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 28.02.12, 02:04 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (The_claim) У нас по такому же принципу комбайн стоит... мы его примерно раз в год включаем... The_claim, ну вот какие агрегаты стоят пыляться Я кстати, тоже комбайн включаю в сезон заготовок, потом опять в коробку и до сл. года на полку
|
|
| |
Nenya
| Дата: Вторник, 28.02.12, 02:17 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 27.07.09 | Quote (Хозяюшка) я бы наверное пользовалась я люблю лук кольцами или полукольцами Зато если нужно много чеснока, то спасает штучка, но это очень редко нужно
Еще одна штучка валяется без дела - лимонодавилка, проще просто выдавить
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 28.02.12, 04:00 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Nenya) из последнего, что куплено, но мной не используется, это лукорезка. А мы недавно хотели ее купить и стоила недорого 25грн.-это на рубли 100руб. Покрутили с дочкой, покрутили и поставили. Продавщица сказала, что она у нее валяется без дела, лучше ножом нарезать. Quote (Хозяюшка) но она супер, хоть и сетку мою зубной щеточкой :) Да я знаю, что зубной щеткой мыть, но терпения нет, вот и стоит себе.Может дождется своей очереди когда-нибудь. Quote (The_claim) У нас по такому же принципу комбайн стоит.. Комбайн у меня часто в ходу, то сухари панировочные им, то фарш, то овощи шинкую. Кроме того еще есть Кенвуд, которым взбиваю крем, толку пюре, замешиваю тесто. Quote (Nenya) Еще одна штучка валяется без дела - лимонодавилка, проще просто выдавить Лимонодавилка или лимоновыжималка у меня другой формы, сразу лимон или апельсин пополам и на нее, быстро и удобно. Наподобие этой, только в стакан ставится.Принцип тот же.
|
|
| |
|