Три вопроса
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 31.12.08, 00:51 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
=Ева=
| Дата: Четверг, 12.02.09, 09:31 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 12.02.09, 09:49 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (=Ева=) Какого цвета глаза бабушки твоего любимого? я ее не видела! Ее уже нет... Quote (=Ева=) Сколько раз ты сказала "нет", когда хотела сказать "да"? Многоооооо Quote (=Ева=) Могу ли я стырить идейку для моего сайта? Да конечно! Можно!! а какую? 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
=Ева=
| Дата: Суббота, 14.02.09, 00:01 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 04.02.09 | Хозяюшка, Как раз вот эту, про 3 вопроса))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 14.02.09, 00:22 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
=Ева=
| Дата: Суббота, 14.02.09, 09:29 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 04.02.09 | Ой, а мне что ли теперь отвечать? Ну ладно 1. Коооооооооооооофе (и сигаретку) 2. Люблю светлые тона, с милым рисуночком 3. Вообще не люблю загорать (а что такое этот топлес? )
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 14.02.09, 09:43 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (=Ева=) а что такое этот топлес? =Ева=, я тут тебе немного тебе информации нашла в Википедии) Quote То́плес (англ. Topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах, чаще на пляже. Появление женщин топлес уже давно никого не шокирует в Южной Америке и в большинстве стран Европы. В то же время в США и Канаде, где до сих пор распространены гораздо более пуританские нравы, существует массовое движение (Topfree equality) за равные права между мужчинами и женщинами на появление в общественных местах с обнажённой грудью. В Канаде существует ассоциация Topfree Equal Rights Association (TERA), которая помогает женщинам, юридически преследуемым за появление в общественных местах (на пляже, в бассейне, на отдыхе в парке, в транспорте, в учебных заведениях и т. п.) с обнажённой грудью. Эта ассоциация также борется за изменение местного законодательства с целью прекращения сексуальной дискриминации. В зависимости от человеческих взглядов появление женщины с обнажённой грудью будет или не будет связываться с нудизмом или эксгибиционизмом.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 15.02.09, 04:44 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 05.11.08 | Мои три вопроса- 1) Что для тебя самое важное в жизни? 2) Твое любимое блюдо? 3) Получил(а) ли ты подарок от твоей половинки на день валентина? и какой? 
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 26.06.10, 08:22 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (miranda) 1) Что для тебя самое важное в жизни? здоровье моих деток Quote (miranda) 2) Твое любимое блюдо? и все-таки пицца Quote (miranda) 3) Получил(а) ли ты подарок от твоей половинки на день валентина? и какой? да, туалетную воду
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 26.06.10, 09:13 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | 1. Ты тапочки носишь? 2. Какая ягода самая любимая? 3. Самое заветное желание детства?
|
|
| |