Обязанности мужа по кухне
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.11.08, 16:46 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Муж помогает вам по кухне? В готовке уборке?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Орха
| Дата: Воскресенье, 16.11.08, 17:27 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 08.11.08 | в уборке ни когда и не за что, даже мусор не разу не выносил... готовит очень любит и в большинстве случаев готовит он, на праздники только он, при этом нас выгоняет, готовит в основном корейские блюда мне разрешенно только почистить картошку и лук
|
|
| |
Aelita
| Дата: Суббота, 06.06.09, 19:50 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (наружка) в уборке ни когда и не за что, даже мусор не разу не выносил. У нас это только обязанность мужа мусор выносить.В остальном же всё делаю я.Кушать готовлю и на стол ныкрываю,он только посуду моет время от времени
|
|
| |
Витамама
| Дата: Суббота, 06.06.09, 20:18 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 21.03.09 | у нас вообще нет разделения обязанностей, все делаем вместе, только он чаще готовит, а я всегда глажу, но мне нравится гладить
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.06.09, 20:32 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Витамама) у нас вообще нет разделения обязанностей, все делаем вместе И у нас так же нет разделения труда! Я сегодня днем легла отдохнуть(поспать) доче сказала начистить картошки на суп, проснулась я от запаха вкусного. Муж суп рыбный сварил!! Так я быстренько второе сготовила и салат нарезала, мы поообедали вкусно!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 07.06.09, 00:03 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 05.11.08 | Мне муж редко в доме помогает, но он бедный работает, а потом дома еще в саду все сам, так что если бы и желание было, времени не хватило бы но я не жалусь, сама все успеваю.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 07.06.09, 00:10 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) но я не жалусь, сама все успеваю. Конечно, если не успевает то конечно. Мой то не работает!
|
|
| |
Анастасия
| Дата: Воскресенье, 07.06.09, 16:07 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 02.04.09 | В уборке помочь может, например вынести мусор, поднять что-то тяжелое чтобы я убрала и т.д. На кухне помогает, но очень редко. Например может испечь чего-нибудь или пожарить, например чебуреки, буляши, блинчики... Это я не умею делать, а у него вкусно получается А если меня нет дома (даже несколько дней) возвращаюсь а дома чистота и порядок и поесть приготовлено! Может ведь когда хочет Quote (miranda) а потом дома еще в саду все сам помогает ведь!!! Работы в саду очень много.
от Ice-Cream
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 07.06.09, 19:59 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Анастасия) Может ведь когда хочет Анастасия, конечно!!Они все такие!!
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:32 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) , конечно!!Они все такие!! это точно! я первые три месяца беременности лежала и он все делал и убирал и готовил, мама редко помогала.
|
|
| |