Воскресенье, 19.05.24, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РАЗГОВОРЧИКИ НА КУХНЕ » Кулинарная болтушка » Кулинарный гороскоп (проверь себя)
Кулинарный гороскоп
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.11.08, 02:21 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Овен (21.03 - 20.04)

Овны отдают предпочтение пище, приготовленной на открытом огне, при этом напрасно избегая свежих овощей и фруктов. Овнам необходим богатый витаминами рацион.

С диетами людям этого знака следует быть осторожным: калории необходимы им для восстановления сил.

Нужно не забывать о включении в рацион нелюбимой Овнами рыбы, а также других морепродуктов.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы любят поесть вкусно и до старости сохраняют приверженность сладкому. Кроме того, их организм умеет накапливать энергию и к среднему возрасту обычно становятся полноваты; правда, за внешней неловкостью обычно скрывается изрядная физическая сила.

Тельцам стоит контролировать потребление мучной и жирной пищи. К счастью, люди этого знака любят овощи и фрукты и обычно не испытывают недостатка в витаминах.

Организм Тельцов очень стабилен, и, хотя бы раз посетив диетолога, они могут придерживаться избранного рациона на протяжении долгих лет. К тому же им не надоедает однообразие, так что от ограничений Тельцы не испытывают ни малейшего неудобства.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам в гастрономическом плане очень повезло – они любят то, что им полезно и интуитивно выбирают наиболее подходящий для них рацион. Людей этого знака может подвести лишь склонность к экспериментам, поскольку они обожают различные экзотические блюда и без страха изучают кулинарию далеких стран.

В идеальном рационе Близнецов должно быть ограничено количество жиров и углеводов, в вот белок, содержащийся в яйцах, грибах, икре, постном мясе, им не повредит. Полезен Близнецам сыр, особенно с плесенью, а также творог, рыба, цитрусовые, орехи.

Рак (22.06 - 22.07)

Даже если Раки понимают, что жирная, острая и пряная пища им вредна, отказать себе в употреблении именно таких блюд они не в силах. Не будут Раки и заставлять себя есть полезные им отварные овощи и злаки; вообще, любая диета для Рака – это настоящая проблема.

С другой стороны, режим питания, подразумевающий ограничения в количестве, а не разнообразии, им хорошо подходит.

Ракам нельзя увлекаться экзотической кухней, особенно подразумевающей употребление сырой рыбы или мяса, кислых овощей и фруктов: велика вероятность не только возникновения аллергии, но и серьезного отравления.

Лев (23.07 - 23.08)

Львы любят поесть неспешно, за красиво накрытым столом, наслаждаясь изобилием изысканных блюд. Они и рады бы ограничить себя в употреблении пряной и жирной пищи, но любые запреты действуют на них угнетающе и повергают в мрачнейшее настроение.

Лучший алгоритм Льва – разумно сочетать очень вкусное с очень полезным, а изысканную пищу – с простой и даже грубой. Самым разумным из них удается во время перекусов заменять сладкую выпечку овощами или фруктами, но в тяжелые периоды жизни и неудачные дни рука Льва так и тянется к чипсам, печенью или шоколадным конфетам.

Львы в принципе склонны к полноте, но для поддержания идеального веса им стоит предпочесть спорт, а не диету. Иногда может быть полезно полное голодание, но увлекаться им не стоит.

Дева (24.08 - 23.09)

Девы обладают изысканным и утонченным вкусом, хотя вполне могут долгое время довольствоваться простой пищей и не испытывать от этого никакого дискомфорта. Многие из представителей этого знака специально ограничивают себя самой непритязательной едой, как будто изучая, без чего их организм способен обойтись.

Правда, даже в такого рода экспериментах Девы разумны. В их рационе все равно будут присутствовать витамины и питательные вещества. Интересно, что люди этого знака с большим недовериям относятся к пищевым добавкам, консервам, полуфабрикатом – их рацион может быть прост, но натурален.

Девы большое внимание уделяют чистоте, сервировке стола и внешнему виду блюда. Именно поэтому они предпочитают есть дома, а не в заведениях общественного питания: процесс приготовления еды должен проходить под их строгим контролем.

Девы любят мясо, но полезны им все же вегетарианские блюда. В качестве компросисса людям этого знака можно предложить отказаться хотя бы от жареного мяса в пользу вареного и тушеного, а также обратить внимание на продукты, богатые железом и витамином В. Нельзя исключать из рациона злаки.

Весы (24.09 - 23.10)

Весы по большей части гурманы, ценители хороших вин и сладкого. Их не упрекнешь ни в ненасытности, ни в неразборчивости. Правды, выбирают Весы обычно совсем не то, что им полезно. Например, отказываются от хлеба грубого помола в пользу тортов и пирожных, ароматным травам и пряностям предпочитают жирные острые соусы, тушеному мясу – копченую колбасу.

Весам нужно следить за тем, чтобы в их рационе присутствовали морепродукты, зелень, мясо, богатый калием и натрием вишневый сок.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионы обычно придерживаются какой-то определенной кухни или диеты, считая ее лучшей из всех существующих. Они дают волю своему хорошему аппетиту, зная, что при желании легко избавятся от лишних килограммов с помощью физической нагрузки.

Скорпионы обычно много пьют (и не только спиртные напитки; кстати, в потреблении алкоголя они очень осторожны), хотя это им не слишком полезно. Обильно потребляемую жидкость лучше заменить сочными фруктами и овощами. Кофе и вовсе стоило бы запретить, а вместо черного и красного чая пить зеленый.

Людям этого знака не стоит отказываться от мяса, особенно говядины, и молочных продуктов.
Скорпионы обычно чувствительны к запахам, а многие ароматные приправы вызывают у них аллергическую реакцию

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам необходимо соблюдать умеренность в еде, но, при этом, следить за тем, чтобы питание было разнообразным. В противном случае они чрезмерно увлекаются жирной и острой пищей, зато забывают о свежих овощах и фруктах, а соки или чай незаметно для себя занимают алкоголем, который вообще стоило бы исключить.

Стрельцы должны быть очень аккуратны в употреблении морепродуктов; блюда японской кухни могут вызвать у них отторжение. Рыба предпочтительна в вареном или запеченном виде, без приправ с резким вкусом и жирных соусов.
Полезно наличие в рационе фасоли, цветной капусты, моркови, томатов.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги внимательны к своему питанию, но иногда слишком слепо придерживаются диеты, не понимая, что этим наносят организму серьезный удар. Например, отказываясь от мучного и другой пищи, богатой углеводами, люди этого знака лишают себя жизненных сил, становятся вялыми и пассивными.

А вот от богатой жирами пищи Козерогам лучше отказаться, не стоит злоупотреблять также соленой пищей.

Козерогам подходит раздельное питание, в рацион стоит включить различные салаты из овощей, а вот майонез было бы недурно заменить растительным маслом.

В некоторые периоды своей жизни Козероги относятся к еде чрезвычайно внимательно, буквально с калькулятором считая калории или страдая от голода весь вечер, если решили не есть после шести. Однако через какое-то время происходит срыв, после которого Козероги страдают не только от проблем с желудком, но и от мук совести.

Водолей (21.01 - 18.02)

Водолей, которому в принципе полезна вегетарианская диета, способен легко отказаться от мяса, зато ему очень сложно лишить себя чипсов, печенья, сладких газированных напитков и картошки фри. С другой стороны, к свежим овощам и фруктам Водолеи как правило равнодушны, хотя и понимают их пользу.

Водолеям полезны яблоки и гранаты, но включать их в постоянный рацион эти люди не спешат, как впрочем, и гречку с рисом, которые следовало бы есть почаще.
Водолеям трудно придерживаться трехразового питания, поэтому они частенько устраивают себе «перекусы». В этом не было бы ничего страшного, если бы Водолеи выбирали для удовлетворения голода что-то кроме копченой колбасы, хлеба и сладостей.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Рыбы не слишком внимательны к еде. Скажем честно, они вообще не отличаются внимательностью, поэтому вряд ли стоит удивляться, что Рыба скорее будет сидеть голодной, чем заметит в холодильнике все необходимое для полноценного обеда.

Рыбам не стоит злоупотреблять жирной пищей, слишком тяжелой для организма, а вот постное мясо в разумных количествам будет весьма кстати, только его не стоит готовить с острым соусом или пряностями. Картофель хорошо бы заменить рисом (лучше темным) или гречкой, или гарниром из отварных овощей (фасоли, цветной капусты).
Рыбе полезны курага, изюм, а также различные орехи. Сырые овощи исключать из рациона тоже не стоит.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.11.08, 02:23 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (povar)
Девы большое внимание уделяют чистоте, сервировке стола и внешнему виду блюда. Именно поэтому они предпочитают есть дома, а не в заведениях общественного питания: процесс приготовления еды должен проходить под их строгим контролем.

Это про меня! 57

Quote (povar)
Девы любят мясо

012 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Орха Дата: Воскресенье, 16.11.08, 02:29 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
Quote (povar)
Близнецам в гастрономическом плане очень повезло – они любят то, что им полезно и интуитивно выбирают наиболее подходящий для них рацион.

какая я все таки хорошая 57 , чем больше читаю гороскоп, тем больше себе нравлюсь s12

 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:27 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (наружка)
чем больше читаю гороскоп, тем больше себе нравлюсь

наружка, 012 у тебя он хороший!!! 57 57 57


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 03.01.09, 04:44 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Рак (22.06 - 22.07)

Даже если Раки понимают, что жирная, острая и пряная пища им вредна, отказать себе в употреблении именно таких блюд они не в силах. Не будут Раки и заставлять себя есть полезные им отварные овощи и злаки; вообще, любая диета для Рака – это настоящая проблема.

С другой стороны, режим питания, подразумевающий ограничения в количестве, а не разнообразии, им хорошо подходит.

Ракам нельзя увлекаться экзотической кухней, особенно подразумевающей употребление сырой рыбы или мяса, кислых овощей и фруктов: велика вероятность не только возникновения аллергии, но и серьезного отравления.

100% han слово в слово!

 
Готовим сами » РАЗГОВОРЧИКИ НА КУХНЕ » Кулинарная болтушка » Кулинарный гороскоп (проверь себя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами