Понедельник, 27.05.24, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кулинарная критика
Marie Дата: Вторник, 03.08.10, 08:29 | Сообщение # 1
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Вот решила открыть новую темку.

Мы столько нового готовим и пробуем, и рецепты отсюда, и из других источников...Есть у нас и темка благодарностей, и темка советов и вопросов, и неудач... А вот хотелось бы знать, что из новых блюд вам не пришлось по душе? Именно не неполучилось, а именно не пришлось по душе вам или домочадцам?

Мне, например не понравились хинкали 577 Я их никогда не пробовала, хотя в ресторанах у нас подавали, но я обычно брала что-то другое. Из родни никто не готовил... Вот я после стольких лет все-таки созрела. Прочла кучу рецептов, советов знатоков... Итог... Вобще никакого впечатления не произвело 577 Наши пельмени лучше. Я из делаю среднего размера, и они получаютс сочные, мяса в меру, теста в меру... а хинкали как-то не равномерно... Вобщем, вывод - в нашей семье это блюдо из меню вычеркивается 577

Теперь на очереди солянка и холодник со свеклой... ТОже ни разу не делала 577





Сообщение отредактировал Marie - Вторник, 03.08.10, 08:30
 
Галина Дата: Вторник, 03.08.10, 08:33 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 

Quote (Marie)
Теперь на очереди солянка

МАШ, С СОЛЯНКОЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО. ТОЛЬКО У НАС СОЛЯНКА-РАССОЛЬНИК, А НЕ ВТОРОЕ БЛЮДО, ТЫ, ЧТО ИМЕЛА ВВИДУ?





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Marie Дата: Вторник, 03.08.10, 08:52 | Сообщение # 3
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
ГАЛИНА, да-да. я суп и имела в ввиду. Уже посморела ваши с Надюшей рецепты, вобщем все просто. Надо мне толко всякой колбасности подкупить. В идеале хотелось бы с копченым ребрышками. но у нас летом не сезон, они такие дорогие ( ну может конечно не весь свет стоят, но мне сейчас надо на всем экономить), а вот зимой их можно часто уцененными брать, у немцев они в ходу. вот тогда то я и наварю с копченостями... А пока наверно просто попробую с колбаской копченой, мясо , курочка... Главное чтоб муж не привередничал. он рассольник не ест из-за огурцов, вот думаю...
Но один раз попробовать в моей семье все едят. Потом выносится на обсуждение новинка... если уж совсем никак, то убираем из меню... есть блюда "на один раз в году", вот сегодня только такой суп ели, с броколли.


 
Галина Дата: Вторник, 03.08.10, 08:55 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Marie)
он рассольник не ест из-за огурцов, вот думаю...

ОГУРЦЫ НАТРИ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ИХ НЕ ТАК БУДЕТ ЗАМЕТНО.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Marie Дата: Вторник, 03.08.10, 08:59 | Сообщение # 5
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Quote (ГАЛИНА)
ОГУРЦЫ НАТРИ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ИХ НЕ ТАК БУДЕТ ЗАМЕТНО.

ГАЛИНА, у меня муж - технолог организатор общественного питания... думаешь не учует 44 44 ... Он же зараза такая их не ест не из-за вкуса. а по "идеологическим соображениям", мол что это за суп с огурцами... А я рассольник обажаю... Но не готовила уже лет...даже не знаю скоко. Раньше пока рядом жили я у мамы или бабули паслась, когда приезжала она специально затевала. а теперь далеко... А мои не хотят, а только себе лень готовить. 577 ... вот и почти убрала это блюда...

Но думаю, что с солянкой проще. там же много мяса, а что еще мужику надо? 44 Так что думаю, что огурцы его не сильно раздражать будут 44 в любом случае на выходные будет солянка



 
Галина Дата: Вторник, 03.08.10, 09:05 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Marie, ДА, СЕРЬЕЗНО. НО РИСКУЙ, БЫЛА НЕ БЫЛА. СВАРИ НЕБОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ, ЕСЛИ ЧТО, САМА ДОЕШЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ.
МНЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ОНА ПОНРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Marie Дата: Вторник, 03.08.10, 09:08 | Сообщение # 7
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
ГАЛИНА, в субботу обещаю отчет. Я бы и сейчас варила, но надо в магазин, а это дело у нас строго 1 раз в неделю


 
Галина Дата: Вторник, 03.08.10, 09:11 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Marie, ХОРОШО МАШ, УСПЕХОВ. А ТО Я С 9-ГО НА МОРЕ.

А , КСТАТИ, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ТЕМКУ.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Вторник, 03.08.10, 21:37 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Marie, может ты настоящие грузинские хинкали не ела? 577 это же так вкусно!!! мы когда с мамой лепим, то не меньше 200 штук у нас их по 10 едят с пивом так вообще :(
Quote (Marie)
холодник со свеклой...

я в прошлом году делала и ела сама 577 муж мой привереда, я из за него не готовлю столько блюд :o но если самой оч хочется, то обязательно >(
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 03.08.10, 21:44 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
холодник со свеклой...

Я такое есть сама не буду 577 не нравится :? :? :?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами