Кулинарная критика
|
|
Marie
| Дата: Вторник, 03.08.10, 08:29 | Сообщение # 1 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Вот решила открыть новую темку. Мы столько нового готовим и пробуем, и рецепты отсюда, и из других источников...Есть у нас и темка благодарностей, и темка советов и вопросов, и неудач... А вот хотелось бы знать, что из новых блюд вам не пришлось по душе? Именно не неполучилось, а именно не пришлось по душе вам или домочадцам? Мне, например не понравились хинкали Я их никогда не пробовала, хотя в ресторанах у нас подавали, но я обычно брала что-то другое. Из родни никто не готовил... Вот я после стольких лет все-таки созрела. Прочла кучу рецептов, советов знатоков... Итог... Вобще никакого впечатления не произвело Наши пельмени лучше. Я из делаю среднего размера, и они получаютс сочные, мяса в меру, теста в меру... а хинкали как-то не равномерно... Вобщем, вывод - в нашей семье это блюдо из меню вычеркивается Теперь на очереди солянка и холодник со свеклой... ТОже ни разу не делала
Сообщение отредактировал Marie - Вторник, 03.08.10, 08:30 |
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 03.08.10, 08:33 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Marie) Теперь на очереди солянка МАШ, С СОЛЯНКОЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО. ТОЛЬКО У НАС СОЛЯНКА-РАССОЛЬНИК, А НЕ ВТОРОЕ БЛЮДО, ТЫ, ЧТО ИМЕЛА ВВИДУ?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 03.08.10, 08:52 | Сообщение # 3 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | ГАЛИНА, да-да. я суп и имела в ввиду. Уже посморела ваши с Надюшей рецепты, вобщем все просто. Надо мне толко всякой колбасности подкупить. В идеале хотелось бы с копченым ребрышками. но у нас летом не сезон, они такие дорогие ( ну может конечно не весь свет стоят, но мне сейчас надо на всем экономить), а вот зимой их можно часто уцененными брать, у немцев они в ходу. вот тогда то я и наварю с копченостями... А пока наверно просто попробую с колбаской копченой, мясо , курочка... Главное чтоб муж не привередничал. он рассольник не ест из-за огурцов, вот думаю... Но один раз попробовать в моей семье все едят. Потом выносится на обсуждение новинка... если уж совсем никак, то убираем из меню... есть блюда "на один раз в году", вот сегодня только такой суп ели, с броколли.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 03.08.10, 08:55 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Marie) он рассольник не ест из-за огурцов, вот думаю... ОГУРЦЫ НАТРИ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ИХ НЕ ТАК БУДЕТ ЗАМЕТНО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 03.08.10, 08:59 | Сообщение # 5 |
Редактор
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 03.08.10, 09:05 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Marie, ДА, СЕРЬЕЗНО. НО РИСКУЙ, БЫЛА НЕ БЫЛА. СВАРИ НЕБОЛЬШУЮ ПОРЦИЮ, ЕСЛИ ЧТО, САМА ДОЕШЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ. МНЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНО, КАК ОНА ПОНРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ.
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 03.08.10, 09:08 | Сообщение # 7 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | ГАЛИНА, в субботу обещаю отчет. Я бы и сейчас варила, но надо в магазин, а это дело у нас строго 1 раз в неделю
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 03.08.10, 09:11 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Marie, ХОРОШО МАШ, УСПЕХОВ. А ТО Я С 9-ГО НА МОРЕ. А , КСТАТИ, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ТЕМКУ.
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 03.08.10, 21:37 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 03.08.10, 21:44 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|