Вы составляете меню?
|
|
|
|
Надюшка
| Дата: Четверг, 01.07.10, 01:27 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | А вы составляете на каждый день меню или спонтанно готовите?
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.07.10, 05:01 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | НИКОГДА НЕ СОСТАВЛЯЮ, НО ЧАСТО ЗНАЮ НАПЕРЕД, ЧТО БУДУ ГОТОВИТЬ. А ПОТОМ, КОГДА ПРИХОДИШЬ НА КУХНЮ, САМО-СОБОЙ КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ. А ВОТ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ СОСТАВЛЯЮ, КАКОЕ БЛЮДО БУДУ ГОТОВИТЬ И ЧТО КУПИТЬ. А ПОТОМ ИЗ ТОГО, ЧТО КУПИЛА ПОЛУЧАЮТСЯ ЕЩЕ И НЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ БЛЮДА 
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.07.10, 08:24 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Четверг, 01.07.10, 14:04 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 24.11.08 | я старалась состовлять три месяца и придерживалась очень удобно. но щас жара вообще готовить не хочется так что пока меню отложили 
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.07.10, 19:13 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 02.07.10, 05:44 | Сообщение # 6 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Конечно же часто бывает, что я за день знаю, что буду готовить, а вот иногда так чего нибудь захочется, что меню уже побоку и начинаю творить по настроению в данный момент А вот, что касается праздничного меню, то составляю его задолго, все записываю и практически оно никогда не меняется, т.к. на праздники я обычно много блюд готовлю, поэтому продумываю все до мелочей и украшение в том числе.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 02.07.10, 05:45 | Сообщение # 7 |
Журналист
|
|
| |
Marie
| Дата: Суббота, 03.07.10, 20:45 | Сообщение # 8 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | я составляю меня. но не по дням. а просто прикидуваю, что буду готовить скажем на след неделе. потому что за покупками мы ходим раз в неделю (кроме хлеба), и потом может оказаться так, что какого-то продукта не хватает, особенно часто так бывало раньше со специями или какими-то продуктами, которые не часто в доме есть. А так точно все на месте Мне это позволяет с одной стороны готовить по настроению, а с другой всегда все под рукой. Но и конечно же если в последний момент захотлось что-то совсем не из списка, то готовлю что хочу 
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 03.07.10, 21:03 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) Но и конечно же если в последний момент захотлось что-то совсем не из списка, то готовлю что хочу Marie, мы все так, по настроению!!! Quote (Надюшка) на праздники я обычно много блюд готовлю, поэтому продумываю все до мелочей и украшение в том числе. Надюшка, и я так, но про украшение вечно забываю, на потом оставляю и ... 
|
|
| |