Думаю, что как я думает не мало женщин. Еу вот, у мужа скоро ДР, он себе в подпрок хочет какой нить инструмент шлифовально-резальный(по хозяйству пригодится), стоит не дешево, но я хочу подарить фирменую рубашку и штаны, тоже очень не дешево. Что дарить? Инструмент сама не куплю, так как не знаю какой надо, а дарить деньги - это не подарок. Или как сегодня прочла на ***** сайте, там жена подарила поход на двоих в спа салон(джакузи, массаж и еще что то) короче романтик, муж обиделся и не пошел. А на ваш взгляд ваш бы обиделся? Пошел? Короче могут ли ваши мужья принимать подарки?
Пошел? Короче могут ли ваши мужья принимать подарки? 577
мой бы со мной наверно хоть куда пошел , к подарком относится очень ровно, но внимание конечно же приятно, единственное он у меня не может показывать радость
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами