Хорошее настроение на весь день
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.08.09, 13:39 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Хорошее настроение на весь день как сохранить? И с каким настроением вы встаете с утра?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ice-Cream
| Дата: Вторник, 25.08.09, 20:07 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 27.08.08 | Quote (Хозяюшка) И с каким настроением вы встаете с утра? По-разному.Если выспалась,то с хорошим.Если не выспалась,то с плохим.Еще зависит от того,что было вчера. Quote (Хозяюшка) Хорошее настроение на весь день как сохранить? Не знаю.Наверно ни с кем не ругаться...
За победу в мини конкурсе.
Сообщение отредактировал Ice-Cream - Вторник, 25.08.09, 20:08 |
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 25.08.09, 21:17 | Сообщение # 3 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) с каким настроением вы встаете с утра? утром я всегда злая и невыспавшаяся. оп крайней мере до того, как схожу в душ.. оттуда уже выхожу совершенно иным человеком. с улыбкой и отличным настроением. поэтому мои знают, что меня первый минут 15 лучше не задевыать... вобще я не люблю утро, и тех кто придумал будильники Quote (Хозяюшка) Хорошее настроение на весь день как сохранить? а мне кажется, что человек сам себе настроение создает. конечно иногда окружающие, просток ак будто специально пытаются тебе его испортить, но я уже как-то найчилась его быстренько исправлять, переключаться на что-=то более позитивное... а еще парочка комплиментов от знакомых (ну или незнакомых) - и настроение вобще прекрасное... правы видно те. кто сказал " на двух комплиментах и одном бутербродике женщина может продержаться весь день" со мной работает
|
|
| |
Ice-Cream
| Дата: Вторник, 25.08.09, 23:21 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 27.08.08 | Quote (Marie) и тех кто придумал будильники Их никто не любит!
За победу в мини конкурсе.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:07 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ice-Cream) Их никто не любит! А я сейчас люблю, он у меня в телефоне и я поставила тот, который мне оч нравится!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 16.08.10, 06:27 | Сообщение # 6 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | А я всегда встаю с хорошим настроением, даже если что то не сложилось, все равно улыбаюсь себе и всем окружающим, иногда, идя по улице, замечаешь, что люди, глядя на твою улыбку, начинают улыбаться и отвлекаются от своих грустных мыслей.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.01.11, 15:19 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Статистика форума Всего создано 3700 тем, в которые добавлено 60289 ответов. Зарегистрировано 370 участников. Вот это
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 29.01.11, 06:34 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.01.11, 22:32 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|