| Хорошее настроение на весь день | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 25.08.09, 13:39 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Хорошее настроение на весь день как сохранить? И с каким настроением вы встаете с утра? 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ice-Cream | Дата: Вторник, 25.08.09, 20:07 | Сообщение # 2 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1073 Регистрация: 27.08.08 | Quote (Хозяюшка) И с каким настроением вы встаете с утра?По-разному.Если выспалась,то с хорошим.Если не выспалась,то с плохим.Еще зависит от того,что было вчера.

Quote (Хозяюшка) Хорошее настроение на весь день как сохранить?Не знаю.Наверно ни с кем не ругаться...

За победу в мини конкурсе. 

Сообщение отредактировал Ice-Cream - Вторник, 25.08.09, 20:08 |  |  |  |  | 
| 
| Marie | Дата: Вторник, 25.08.09, 21:17 | Сообщение # 3 |  |  Редактор Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка)  с каким настроением вы встаете с утра?утром я всегда злая и невыспавшаяся. оп крайней мере до того, как схожу в душ.. оттуда уже выхожу совершенно иным человеком. с улыбкой и отличным настроением. поэтому мои знают, что меня первый минут 15 лучше не задевыать... вобще я не люблю утро, и тех кто придумал будильники
     Quote (Хозяюшка) Хорошее настроение на весь день как сохранить?а мне кажется, что человек сам себе настроение создает. конечно иногда окружающие, просток ак будто специально пытаются тебе его испортить, но я уже как-то найчилась его быстренько исправлять, переключаться на что-=то более позитивное... а еще парочка комплиментов от знакомых (ну или незнакомых) - и настроение вобще прекрасное... правы видно те. кто сказал " на двух комплиментах и одном бутербродике женщина может продержаться весь день"
  со мной работает 

|  |  |  |  | 
| 
| Ice-Cream | Дата: Вторник, 25.08.09, 23:21 | Сообщение # 4 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1073 Регистрация: 27.08.08 | Quote (Marie) и тех кто придумал будильникиИх никто не любит!

За победу в мини конкурсе. |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 16.08.10, 01:07 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ice-Cream) Их никто не любит!А я сейчас люблю, он у меня в телефоне и я поставила тот, который мне оч нравится!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 16.08.10, 06:27 | Сообщение # 6 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | А я всегда встаю с хорошим настроением, даже если что то не сложилось, все равно улыбаюсь себе и всем окружающим, иногда, идя по улице, замечаешь, что люди, глядя на твою улыбку, начинают улыбаться и отвлекаются от своих грустных мыслей. 

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 28.01.11, 15:19 | Сообщение # 7 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Статистика форума Всего создано 3700 тем, в которые добавлено 60289 ответов.
 Зарегистрировано 370 участников.
  Вот это    
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Суббота, 29.01.11, 06:34 | Сообщение # 8 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, растет, растет  |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 29.01.11, 22:32 | Сообщение # 9 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Просто интересом!!    
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
|  |