Сколько вы смотрите телевизор?
|
|
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.08.09, 11:00 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Сколько вы смотрите телевизор? И смотрите ли вообще?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Понедельник, 10.08.09, 14:53 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 24.11.08 | так там же смотреть то и нечего . всяку ерунду показывают. по 5 каналу про путешествия смотрю. и мультики если где поймаю. а новости прям слушать страшно.
Сообщение отредактировал nina_kiki - Понедельник, 10.08.09, 14:55 |
|
| |
Nenya
| Дата: Понедельник, 10.08.09, 18:50 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 27.07.09 | Бывает, что и не включаю телек. А так перед сном смотрим Люкс-ТВ или польскую Вива. Могу в выходной что-то посмотреть.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 10.08.09, 19:16 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 05.11.08 | У нас включен с утра до вечера привыкли мы так утром доча мультики смотрит, потом новости, потом сериалы, я правда не смотрю, а слушаю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 11.08.09, 01:20 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) я правда не смотрю, а слушаю Вот и у меня так же, только Дом2 смотрю!!! Хоть и все говорят тупое шоу, но нравится мне смотреть, психологию развивать!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 11.08.09, 01:39 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) только Дом2 смотрю!!! я смотрела, правда давно, сейчас смотрю сериал... не помню как называется.. если не ошибаюсь "СЕМЬЯ"
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Вторник, 11.08.09, 02:20 | Сообщение # 7 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Практически ни чего, кроме программы "Вести" на канале "Россия" Но вот на кухне телевизор болтает весь день. Привыкли уже, как только заходим на кухню - сразу пульт в руки и включать)))
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Marie
| Дата: Среда, 12.08.09, 08:28 | Сообщение # 8 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Я сама смотрю телек очень редко, и то даже не телевизор а фильм какой-ни ть из интернета. Когда муж с сыном в отпуске был, за 2 недели вобще не включила ни разу
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 12.08.09, 23:36 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) за 2 недели вобще не включила ни разу Marie, теперь знай, что телевизор сломается на две недели позже! А если серьезно, то я без телека не могу. Он у меня фоновым шумом идет!
|
|
| |
Marie
| Дата: Среда, 12.08.09, 23:48 | Сообщение # 10 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) Marie, теперь знай, что телевизор сломается на две недели позже! точно Quote (Хозяюшка) А если серьезно, то я без телека не могу. Он у меня фоновым шумом идет! Я пока в декрете сидела, тоже телек целый день работал. уж на работе с утра до вечера. так телек мне как член семьи был потом сын начал разговаривать, какой там телек. он не замолкал, аж уши болели к вечеру, вот и отвыкла телек смотреть... а сейчас все больше радио слушаю, музыку, пока готовлю или убираюсь... в телеке рекламы слишком много , даже на музыкалных каналах
|
|
| |