Воскресенье, 24.11.24, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Муравейник"
ВерочкаС Дата: Вторник, 22.07.14, 12:47 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
 
ВерочкаС Дата: Вторник, 22.07.14, 13:00 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Для приготовления торта потребуется:
Тесто:

- 250 г. сливочного масла или маргарина,

- пол стакана сахара,

- 200 г. сметаны,

- 750 г. пшеничной муки.

Крем:

- 100 г. размягченного сливочного масла,

- одна банка вареной сгущенки.

Холодное сливочное масло трем на крупной терке, добавляем сахар и сметану, перемешиваем. В основу вмешиваем муку столько, сколько возьмет. Готовое тесто делим на части, пропускаем через мясорубку, выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 160 - 180 до золотистого цвета. Готовую основу разминаем до крошива. В отдельной миске соединяем масло и вареную сгущенку, перемешиваем до однородного состояния. Смешиваем крошиво и крем, выкладываем на плоское блюдо, формирует торт в виде горки. Для украшения используем кондитерский мак.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами