Новости форума
|
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 01:48 | Сообщение # 222 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, большое спасибо за добрые и теплые слова приятно!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.03.12, 03:15 | Сообщение # 223 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) мне ОЧЕНЬ нравятся обновления!!! Ага, веселее стало жить, все так красочно и приятно глазу.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.03.12, 10:28 | Сообщение # 224 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) веселее стало жить, все так красочно и приятно глазу. Галина, спасибо, очень хорошо что так получилось
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
The_claim
| Дата: Пятница, 02.03.12, 01:42 | Сообщение # 225 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Девочки, я вот только сейчас сообразила, что столько дней захожу на сайт и не видела Миранду... что-то случилось?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.03.12, 10:57 | Сообщение # 226 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | The_claim, да нет, она просто пропала и все. Написала что не может в инет выходить
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 16.04.12, 13:57 | Сообщение # 227 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Ну вот не прошло и ... короче новое имя и новый дизайн. Вроде все что хотела переделала. Пишите ваши замечания и предложения, мне это важно все. Сегодня увеличила размер текста в окне сообщения при написании, кнопки с кодами и ник где сделала покрупнее. Какие еще будут предложения?
Мне жалуются, что не видят аватару и фото блюд, у кого такие же проблемы?
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:39 | Сообщение # 228 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) Сегодня увеличила размер текста в окне сообщения при написании, кнопки с кодами и ник где сделала покрупнее. Хозяюшка, это очень удобно, мне такой шрифт больше нравится Quote (Хозяюшка) Мне жалуются, что не видят аватару и фото блюд, у кого такие же проблемы? Хозяюшка, я все вижу
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:46 | Сообщение # 229 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) я все вижу Надюшка, ты погуляй по форуму какому нить с рецептами и посмотри фото, не свежие рецепты, а постарее посмотрим что покажет! Quote (Надюшка) это очень удобно, мне такой шрифт больше нравится Надюшка, спасибо, самой удобно
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 16.04.12, 18:56 | Сообщение # 230 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) ты погуляй по форуму какому нить с рецептами и посмотри фото, не свежие рецепты, а постарее посмотрим что покажет! Хозяюшка, ну да, есть много рецептов, где не видно фото А с чем это связано?
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |