Кондиционеры
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.05.14, 18:02 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | У кого стоят? Посоветуйте что поставить и куда? Я что то замечтала о нем, близится лето, а с ней жара :o хочу прохлады дома!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 20.05.14, 18:07 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) У кого стоят? У нас нет,была возможность м-ц назад взять и не дорого и в рассрочку,но передумали. Во-первых мотает он, во вторых простываешь под ним,хоть как не старайся,все -равно попадешь. Ну вентилятор есть,пока так.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 20.05.14, 18:36 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) я хочу на веранде поставить, хотя мама советует в зал Ну на веранде,когда готовишь можешь и вентилятор поставить. Тебе же надо, чтоб в доме прохлада была, а то что,опять будешь спать под вентилятор,нафига он тогда. Пусть будет в зале,оттуда пойдет прохлада по дому. Слушайся маму
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.05.14, 18:45 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) Ну на веранде,когда готовишь можешь и вентилятор поставить. Галина, ой жара будет все равно, а если на веранде прохлада, то и в дом жара не пойдет, так что пока есть время подумать 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 20.05.14, 18:47 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) пока есть время подумать Вот с дома и пойдет в веранду,сколько там ее, а дом больше,его надо остужать. Хотя, что тебе говорить,все-равно сделаешь по своему.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.05.14, 18:51 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) Вот с дома и пойдет в веранду,сколько там ее, а дом больше,его надо остужать. Галина, нее я ж советуюсь. У нас жара идет в дом через двери, так как окна летом только ночью открываем так ведь? А с кондиционером на веранде жары там не будет, значит она в дом не пойдет 
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 21.05.14, 16:07 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Купили сегодня кондиционер GALATEC, теперь думаю ставить самим или просить людей, за установку берут 3,5 тысячи 
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 21.05.14, 17:47 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) за установку берут 3,5 тысячи  :o Поздравляю с покупочкой,пусть служит верой и правдой. Как вы быстро все это Если умеете,зачем платить такие деньги.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 21.05.14, 21:09 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) Как вы быстро все это Галина, я неделю думала, потом только написала Цитата Галина (  ) Если умеете,зачем платить такие деньги. Галина, не умеем, но думаю еще, сами или нанять специалиста.
|
|
| |
|