Как убрать запах гари в квартире???
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 03.12.10, 16:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Как убрать запах гари в квартире??? Помогите советами!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 04.12.10, 16:21 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Спасибо Николаю за ссылочку ТЫК Quote Ответы пользователей: vadimak 28.05.2010 18:12 Попробуйте покрасьте, например, обгоревшую доску масляной краской. И никакого запаха не будет. Поэтому, все места, откуда исходит запах должны быть выявлены и заменены или обработаны. А без этого, никакие пропитки вам не помогут. Snap90 30.05.2010 15:02 Как ни странно ионизатор воздуха помог. Запаха гари больше нет, но... После ионизатора воздух пахнет странно, я называю это запах мокрой собаки, а моя сестра с мужем говорят, что так после грозы пахнет. Хотя все таки от этого запаха достаточно проветрить и все. Гость 11.10.2010 20:14 Запах табака, наверное, самый неприятный...особенно, если он уже застоявшийся. Сами курильщики его обычно не чувствуют, но люди, которые не курят чувствуют его очень чутко. У меня свекор курил в квартире одну сигарету за другой, причем, его совсем не смущало то, что остальные члены семьи, в том числе и дети, некурящие. А говорить что-либо было совсем бесполезно... свекор умер, а запах табака остался...казалось он впитался в кирпичи! Делали косметический ремонт, содрали старые обои...запах впитался даже в стены!!! В интернете вычитала про средство Одоргон. Заказали его, обработали им все поверхности, через некоторое время от запаха не осталось и следа!!! И сейчас пользуемся Одоргоном, если того требует ситуация. Например, когда наша кошечка Нюша сходит мимо лотка...так же Одоргон устраняет и запах гари. Гость 07.11.2010 18:39 Одоргон поможет! Я проверила это средство на своем горьком опыте! В квартире сгорела одна из комнат, но запах выводили из всех комнат!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 04.12.10, 17:48 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Чтобы избавиться от запаха гари нужно налить на ватку одеколон и поджечь его, расставить по всем комнатам.. Три года назад, когда мы купили дом, у нас тоже загорелась старая проводка- помогло. Еще помогает полынь, если есть сухая, разложить ее везде, она впитает в себя всю гарь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 05.12.10, 17:51 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) налить на ватку одеколон и поджечь его, расставить по всем комнатам.. Галина, спасибо, попробуем как все помоем Quote (Галина) Еще помогает полынь, если есть сухая, Галина, по улицам набрать можно будет, но тоже после помывки, а мыть еще очень много
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 05.12.10, 18:04 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) по улицам набрать можно будет, но тоже после помывки, а мыть еще очень много Были бы мы все рядом, как нагрянули бы к тебе и все махом помыли. Эх...расстояние.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 05.12.10, 18:26 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
lola
| Дата: Воскресенье, 16.10.11, 00:05 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 15.10.11 | Хорошее средство есть OdorGone. Им надо пропитать все поверхности, которые пахнут. Я им вывела запах гари после того, как оставила кастрюлю с мясом на пол дня... Покупала его через интерент, но оно есть и в магазинах, но там оно дороже.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.10.11, 21:54 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | lola, Спасибо за совет. Добро пожаловать к нам на форум.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.10.11, 00:42 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
morti
| Дата: Пятница, 08.08.14, 04:38 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 08.08.14 | Уважаемая lola права - попробовали с женой данное средство Одоргон купить в магазине КлинМолл. Во-первых: цена действительно меньше, чем в обычных магазинах, во-вторых - действительно огромная эффективность, запахи исчезают мнгновенно!
|
|
| |
|