Уют на кухне
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.03.09, 02:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Хорошо когда на кухне уютно, когда здесь хочется находится! Но вот как создать этот уют?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 28.03.09, 02:56 | Сообщение # 2 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Кухня – это место, где хозяйка проводит много времени, а это значит, освещение должно быть достаточным, чтобы все было видно, а главное, чтобы не напрягались глаза. Резкие контрасты между светом и тенью плохо отражаются на зрении, поэтому освещение кухни должно состоять из общего и зонального. В качестве общего, фонового осветителя применяется светильник, расположенный обычно под потолком, в центральной его части. Он обеспечивает равномерное освещение всего помещения кухни. В большой кухне можно разместить несколько светильников. Освещение могут дополнять бра. Используя софиты и дополнительные светильники, мы получаем возможность выделить светом необходимые для работы области: столешницу, где мы разделываем мясо, рыбу, режем овощи; раковину, где мы моем посуду и продукты, а также плиту, где собственно все готовится.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.03.09, 03:05 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | sigizmund, у меня одна люстра, но напряжение такое поганое, что надо бра наверное покупать!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
danata
| Дата: Воскресенье, 05.04.09, 18:22 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 07.02.09 | Вот еще бы фотографи уютных кухонь посмотреть.... Для меня сейчас это очень актуально, скоро перезжаем в новую квартиру.
detpodelki.ru
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 06.04.09, 07:23 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (danata) скоро перезжаем в новую квартиру. danata, поздравляю!!!
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:12 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 02.04.09 | мы вчера с мужем сделали уютно на кухне,он мне наш стол немного переделал подрезал края затохил и постилили новую красивую клеёнку,настроение сразу другое на кухню то как приятно заходить ,аж не могу.
|
|
| |
danata
| Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:35 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 07.02.09 | xuxusha, здорово! я тоже мечтаю об уютной кухне. Вот жду, когда переедем.
detpodelki.ru
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:39 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 02.04.09 | Quote (danata) xuxusha, здорово! я тоже мечтаю об уютной кухне. Вот жду, когда переедем. желаю вам поскорее это сделать и обустроится,как вы этого хотите...
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:43 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (xuxusha) настроение сразу другое на кухню то как приятно заходить ,аж не могу. конечно, даже букет цветов в вазе, меняет настроение Quote (danata) . Вот жду, когда переедем. надеюсь и желаю вам скоро переезда
|
|
| |
danata
| Дата: Понедельник, 27.04.09, 21:44 | Сообщение # 10 |
detpodelki.ru
|
|
| |