Кухонный комбайн
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 20:26 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 21:01 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) ссылка на наши магазины с твоим Кенвудом Кенвуд у меня комбайн, где я крема делаю и взбиваю все веселкой, тесто замешиваю. А это простой комбайн, чаша с ножами и к нему блендер, да у меня там на столе стоит, где кухня новая, белый. Вот в нем взбиваю, острыми ножами, а не венчиком. Приблизительно такой Но тут конечно можно и до трех тысяч купить, это и не дорого, сейчас эта цена стабильно-средняя на всю технику. А если заказать по интернет-магазину с доставкой, дорого будет?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 21:06 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) А если заказать по интернет-магазину с доставкой, дорого будет? Галина, доставка к нам тысяча Цитата (Галина) Кенвуд у меня комбайн, где я крема делаю и взбиваю все веселкой, тесто мешаю. Галина, знаю твой кенвуд, вот он мощный, но дорогой, у меня все с венчиками двумя - слабые Пока только в дальних уголках мозга мечтаем о комбайне мощном Пойду посмотрю комбайны, а ты про первый говорила Комбайн кухонный BOSCH MCM 2050 этот?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 21:09 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) а ты про первый говорила Комбайн кухонный BOSCH MCM 2050 этот? ну эта фирма отличная, но там еще есть другие такие же, у нас неизвестная фирма, может где и есть, не встречала пока
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 21:12 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) доставка к нам тысяча Ну и доставочка, упасть и не встать.У нас самая дорогая доставка 200 рублей ваших
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.12.12, 21:13 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) ну эта фирма отличная, но там еще есть другие такие же, у нас неизвестная фирма, может где и есть, не встречала пока Галина, я просто твою картинку не видела Сейчас вижу какой комбайн
|
|
| |
|