Электромясорубка
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 09.12.11, 17:49 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Долго выбирала себе электромясорубку, остановилась на недорогой модели Moulinex ME 2051, уже опробовала, осталась очень довольна
Хотела побольше купить мясорубку Кенвуд, но потом все таки склонилась к меньшей модели, нам большая не нужна, нас мало, объемы фарша маленькие стали, так что я довольная
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
furria
| Дата: Пятница, 09.12.11, 22:12 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 09.12.11, 22:14 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (furria) вместе ходили покупали и обмывали, furria, ходили, помню И обмыли хорошо и комп твой и мою мясорубку
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
furria
| Дата: Пятница, 09.12.11, 22:19 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 08.12.11 | А я свою мясорубку я покупала давно EYGQ
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 09.12.11, 22:21 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (furria) А я свою мясорубку я покупала давно EYGQ furria, классная мясорубка очень удобно с ней
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 09.12.11, 23:43 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) остановилась на недорогой модели Moulinex ME 2051, О,здорово, я очень за тебя рада, незаменимая помощница на кухне. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.12.11, 02:05 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.12.11, 23:48 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) поздравляю с нужным приобретением Надюшка, спасибо
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 01.10.13, 19:18 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ну вот и получила свою. Старенькая уже еле "дышала".
На мясорубке накрутила 2 кг мяса. Нажарила котлет,чебуреков и блины с капустой и мясом. Отлично,все быстро.Попробую томатный сок сегодня.
Электромясорубка Saturn ST-FP1098 обладает мощностью 1800 Вт и отлично подходит для приготовления разных блюд из мяса, рыбы и овощей. Модель оборудована защитой двигателя от перегрузки, переключателем реверсивного вращения, корпусом из нержавеющей стали и ABS пластика. Для перемалывания вам пригодятся три перфорированных диска из нержавеющей стали: для грубого на 7мм, стандартного 5мм и мелкого 3мм помола. В помощь для приготовления разных блюд идут насадки: моделирующая насадка для фарша, насадка для кеббе и сосисок, насадка для томатного сока, терка для овощей и толкатель.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |