|
Мультиварка
|
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.02.13, 02:27 | Сообщение # 101 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) У меня оказывается режим ПАРА не работает Цитата (Галина) Не работают оказывается кнопки выставлять время и минуты с таймером. Галина, ого как круто у тебя, а я пар сразу протестировала мантами, сейчас мантов хочу, хо мульти нет, буду ждать. А то что кнопки не рабочие, может прикипели они? Сразу и работали, но много же готовишь в мульте, вот они и застоялись(((
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 08.02.13, 02:58 | Сообщение # 102 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Сразу и работали, но много же готовишь в мульте, вот они и застоялись((( Да не, она чистенькая вся. Кнопки-то сверху, не внутри. Да я еще в самом начале их нажимала, они не отвечали. Я просто думала,надо почитать, можеет что-то не так делаю. Но все так, а они не работают.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.02.13, 17:11 | Сообщение # 103 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Но все так, а они не работают. Галина, а мне с пароваркой удобно было, и овощи варила для салатов, да и вообще полезная функция очень жаль... Цитата (Галина) Кнопки-то сверху Галина, да все равно ведь нагревается мультя, вот я и подумала, что от этого не работают 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 21:04 | Сообщение # 104 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) да все равно ведь нагревается мультя Да она ж для этого и создана
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.02.13, 22:28 | Сообщение # 105 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Да она ж для этого и создана Галина, да это понятно, я ж просто размышляю!!
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 12.02.13, 23:02 | Сообщение # 106 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) да это понятно, я ж просто размышляю!! Ну да, я так и поняла 
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 13.02.13, 01:59 | Сообщение # 107 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ну да, я так и поняла Галина, да знаю, вот уже почти неделю у них моя мультя, даю еще неделю, потом позвоню им, пусть шевелятся!!! 
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 13.02.13, 07:43 | Сообщение # 108 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) потом позвоню им, пусть шевелятся!!!  :* :* Надо напоминать о себе, а то будут думать-молчат, значит подождут
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 13.02.13, 08:38 | Сообщение # 109 |
|
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Надо напоминать о себе, а то будут думать-молчат, значит подождут Галина, да знаю, я им не дам о себе забыть 
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 13.02.13, 09:39 | Сообщение # 110 |
|
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) да знаю, я им не дам о себе забыть 
|
| |
| |
|