Посуда Tupperware
|
|
miranda
| Дата: Вторник, 05.05.09, 07:21 | Сообщение # 21 |
Регистрация: 05.11.08 | Aelita, скорее всего- да, другая потом сфоткаю и покажу что есть
|
|
| |
Сладкая
| Дата: Вторник, 05.05.09, 18:00 | Сообщение # 22 |
Регистрация: 23.12.08 | Quote (Aelita) Обожаю изделия этой фирмы,даже не смотря на их (на мой взгляд) завышеную цену Я тоже люблю, вот есле бы у меня было много денег, я бы все дешёвые дозы выкинула и купила бы от Tupperware все . Но там некоторые веши есть такие без которых можно обойтись, а некоторые такие классные, но вот цены. Quote (Aelita) вот такая вот подставка и к ней кухонные принадлежности Я такую не видила ни разу Это новая? Ань у тебя кто то этим занимаеться или где ты покупаешь?Я уже стол лет не была на таких "парти" Была в марте, н мне понравилось, кто то она нечего не расказала, и не показал
|
|
| |
Aelita
| Дата: Вторник, 05.05.09, 18:06 | Сообщение # 23 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Сладкая) Я такую не видила ни разу 1ll1 Это новая? Да Ир,она в новом каталоге есть уже Quote (Сладкая) нь у тебя кто то этим занимаеться или где ты покупаешь?Я подруга занимается, а сейчас и золовка тоже стала заниматься.Мне тоже всё предлагают,но я ж лентяйка,не охото мне эти вечера устраивать
|
|
| |
Сладкая
| Дата: Вторник, 05.05.09, 18:11 | Сообщение # 24 |
Регистрация: 23.12.08 | Quote (Aelita) Да Ир,она в новом каталоге есть уже А ну я не видила новый коталог. Quote (Aelita) Мне тоже всё предлагают,но я ж лентяйка,не охото мне эти вечера устраивать Мне кажеться это надо много знакомых иметь, мне тоже предлагали, а у меня тогда ещё и рправ то не было, куда бы я ходила с такими баулами
|
|
| |
Aelita
| Дата: Вторник, 05.05.09, 18:31 | Сообщение # 25 |
|
|
| |
Aelita
| Дата: Вторник, 05.05.09, 18:32 | Сообщение # 26 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Сладкая) Мне кажеться это надо много знакомых иметь, да,это точно.Много знакомых и ещё надо хорошо подвешаный язык иметь,чтоб убедить людей покупать
|
|
| |
Aelita
| Дата: Вторник, 05.05.09, 20:32 | Сообщение # 27 |
Регистрация: 27.12.08 | Ещё вот такая вот у меня есть штука для домашней лапши
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 05.05.09, 22:38 | Сообщение # 28 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) Ещё вот такая вот у меня есть штука для домашней лапши Aelita, а как она действует? Я вообще не поняла
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Вторник, 05.05.09, 23:45 | Сообщение # 29 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Хозяюшка) а как она действует? Я вообще не поняла рецепт домашней немецкой лапши . Я делаю очень часто такую.У меня есть специальное приспособление,но можно и без него. 500 гр муки 1 ч.л соли 5 яйц 220 гр тёплой воды Всё смешать в чашке и взбивать лопаткой или венчиком до тех пор пока не начнут появляться пузырьки на поверхности теста.Оставить тесто на 10 минут в покое ,а потом взбить ещё раз хорошенько. На плите нагреть воду в кастрюле,посолить.Когда вода закипит взять обычную тёрку и перевернуть её ,так чтобы лезвия были внизу.Деревянной ложкой брать немного теста и протирать его через тёрку в кастрюлю с кипящей водой.Дать один раз закипеть и вытащить лапшу в чашку с маслом.
|
|
| |
xuxusha
| Дата: Среда, 06.05.09, 07:55 | Сообщение # 30 |
Регистрация: 02.04.09 | Quote (Aelita) рецепт домашней немецкой лапши . мммм...ето просто чудо а не лапша,попробуйте очень вкусное блюдо... а посуды у меня кое что было,но при переезде я что то утеряла,скалка сломалась,но очень удобные вещи.
|
|
| |