Хлебопечка
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 12:33 | Сообщение # 31 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, общаются они тут на своем языке, как мне понимать его
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 19:22 | Сообщение # 32 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) как мне понимать его Очень легко. Раз Новый год и все сбывается, а что сбывается-мечты,желания
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:11 | Сообщение # 33 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 07.01.13, 23:24 | Сообщение # 34 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) ну ты юмористка пойму конечно, гугл то на что
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 31.03.15, 23:30 | Сообщение # 36 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Уже неделю как сломано, плохо так Какой кошмарик Лорчик,ну у меня такая же петрушка была,наверно отработала свое. Жаль конечно,опять непредвиденные расходы.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 01.04.15, 02:18 | Сообщение # 37 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) ну у меня такая же петрушка была,наверно отработала свое. Галина, я подшипник уже выписывала, он три года проходил, а тут все совсем расклеелось(((
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 01.04.15, 19:42 | Сообщение # 38 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а тут все совсем расклеелось((( Жалко конечно,я помню,как я осталась без нее,полгода страдала, потом дети подарили на днюху.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 05.04.15, 14:30 | Сообщение # 39 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Жалко конечно,я помню,как я осталась без нее,полгода страдала, потом дети подарили на днюху. Галина, мама сказала ее забрать, но маму жалко, она ж ей тоже помощница
|
|
| |
|