Хлебопечка
|
|
laminariya
| Дата: Воскресенье, 19.09.10, 18:47 | Сообщение # 11 |
Регистрация: 01.09.10 | У меня хлебопечка уже полтора года ни разу не пожалела что купила, забыла вкус магазинного хлеба, тесто для пельменей, пиццы, булочек, - без проблем. Правда, джем варить не пробовала, хотя функция такая есть...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 19.09.10, 18:51 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 19.09.10, 23:27 | Сообщение # 13 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ак все под впечатлением хожу 22 22 22 ДА, ЭТО ВЕЩЬ. КАК ОНА ВЫРУЧАЕТ. Я УЖЕ 3 С ЛИШНИМ ГОДА С НЕЙ ДРУЖУ. ВАРЕНЬЕ ВАРИЛА ОДИН РАЗ, НО ОНО ПОЛУЧИЛОСЬ ЖИДКИМ. ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА У МЕНЯ ЕСТЬ МОЩНЫЙ КОМБАЙН, ТАК ЧТО ПЕКУ ТОЛЬКО ХЛЕБ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Понедельник, 20.09.10, 00:41 | Сообщение # 14 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | а я все хочу её, но все откладываю (ну знает, вроде ж не горит, есть по важнее покупки)... вот не знаю, сколько еще буду откладывать Хотя у нас хлеб мало едят, может мне и не выгодно будет. У нас только муж с утра бутер ест и ссобой берет, всё кроме супа мы едим без хлеба. А суп 1 раз неделю, ну мож 2... вот и думаю, когда же это чудо себя окупит? и окупит ли вобще? Что скажете? Я правда в раздумье, поэтому очень нужны ваши советы. Для полной объективности хочу добавить, что хлеба мы едим мало, но еще и каждый свой разный. Муж покупает который пополам пшеничный и ржаной, Сынок если ест, только тосты ( ну может один кусочек другого с супом). Я покупаю , чтоб с тыквенными семечками или зерновой (с целыми). Но мне одной булки самой маленькой расфасовки (250 гр) хватает на 2 недели мужу 500 гр тоже где-то на неделю. Пачка тостов (500 гр) нам на всех на неделю (иной раз с вареньем мажем или с шоко=пастой. Вот думаю, что я буду делать с такими большими булками? Придется же выкидывать наверно, а не люблю это дело Варенье не варю - есть прекрасное магазинное. своих фруктов нет, а покупать и потом варить, по мне это только лишние траты и времени и денег (вот если бы было свое. то другое дело) Тесто месить... Ну да, может и удобно, но я пеку обычно в выхи, когда у меня есть время замесить тесто. Среди недели только что-от по бустрому... ПРостите. что меня так много, но я вот решила, для полной объективности описать ситуацию. ТЕперь жду ваших советов, стоит ли мне это покупать? Если решим что да. то закажу кому-нить в подарок на НГ
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.09.10, 09:51 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Marie) ТЕперь жду ваших советов, стоит ли мне это покупать? ТО,КАК ТЫ ОПИСАЛА, КАКИЕ ВЫ ЕДОКИ ХЛЕБА, Я ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ХП. ЭТО МЫ В ДЕНЬ СЪЕДАЕМ ВСЮ БУХАНОЧКУ, НУ НА УТРО ОСТАЕТСЯ, КАК РАЗ НА ТОРМОЗОК, ЕСЛИ КТО БЕРЕТ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. ВЕЩЬ ВСЕ-ТАКИ НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ.ОНА ДОЛЖНА СЕБЯ ОКУПАТЬ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 20.12.10, 09:27 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.12.10, 09:38 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а может мне комбайн купить а выпекать в духовке? Quote (Хозяюшка) А в комбайне на пельмени тесто делать можно? Quote (Хозяюшка) А на булочки? Я все тесто замешиваю в комбайне. А особенно на пельмени и вареники, оно самое тугое из всех, так здорово. А тесто такое, не передать. Так приятно с ним работать. Так его отобьет. Но надо очень мощный комбайн. У меня КЕНВУД ,посмотри в инете, есть и другие. Очень дорогой. Хлебопечка замешивает тесто на хлеб, булочки и тоже можно печь в духовке. Есть программа "ТЕСТО" Оно там и подойдет в тепле, а потом только разделка, по истечении времени, если булочки и т.д. А вот тесто на вареники наверно не потянет, сильно тугое для нее. Я не пробовала там месить на вареники.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 20.12.10, 09:43 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) А вот тесто на вареники наверно не потянет, сильно тугое для нее. Я не пробовала там месить на вареники. Галина, у меня сестра делала тесто, но я что то и не узнала как оно сегодня придет к нам спрошу Quote (Галина) У меня КЕНВУД ,посмотри в инете, есть и другие. Очень дорогой. На очень дорогой у нас финансы не дотягивают пошла смотреть твой комбайн и цену его
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.01.13, 06:46 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Уже два года как я стала обладателем этого агрегата!!!!! Очень здорово, выручает очень, да и хлеб любим. Вчера вот заложила по рецептуре жидкость в ведерко, а оно потекло ...... я так расстроилась, мужа позвала он разобрал механизм и сказал там что то стерлость в инете такое ведерко стоит 2500, плюс еще пересылка, это кошмар просто но муж намотал подмотки, спекла хлебушек, вроде не текет, но сказал муж что это ненадолго я в трансе, так жалко и обидно
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.01.13, 09:07 | Сообщение # 20 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) а оно потекло Вот и моя так сломалась, делали ее делали раза три и бросили, вот теперь без нее так плохо. Цитата (Хозяюшка) ведерко стоит 2500 о-ёё, новая наверно так же стоит
|
|
| |
|