Как вставить фото в рамочку
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 15.03.09, 00:18 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Ни когда не писала уроки, сама еще учу фотошоп, но вот решила Вам сделать такую подсказочку Если что не понятно пишите, помогу с объяснениями!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 15.03.09, 04:28 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, спасибо за урок! все понятно! попробую завтра!
|
|
| |
Юлия
| Дата: Воскресенье, 15.03.09, 08:02 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 14.02.09 | Ай, Хозяюшка, скажи мне, что эти стрелочки из твоего урока формы или кисточки!!! Я тоже такие хочу!!! Замучилась от руки рисовать А если все-таки формы или кисточки, то поделись!!! Позязя!!!
от Miranda
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 15.03.09, 10:29 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Юлия) то эти стрелочки из твоего урока формы или кисточки!!! Я Юлия, это вообще програмка для снятия скиншотов Snagitи это я все делала в этой программе и как я поняла тебе понравились цитатки но у меня есть и клипарт цитат, выставлю в клипарте
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Орха
| Дата: Понедельник, 16.03.09, 03:41 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 08.11.08 | если честно то у меня нет фотошопа и такие штуки я просто делаю в кореле, все очень просто до безобразия, открываем рамку и фотку и в кореле, далее выделяем фотки и нажимаем одновременно Pg Dn и шифт, тем самым фотка уходит на второй слой, далее просто меняем размер фотки, если она большая. МИНУС: с рамкой в жипеге ни чего не сделаю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 16.03.09, 09:04 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (наружка) с рамкой в жипеге ни чего не сделаю Здесь можно сделать, но результат нулевой. Я что рамки делаю, выставляю их в жпг, но с дипозита скачиваются в ПНГ Quote (наружка) я просто делаю в кореле, согласна, корел это тоже графический редакторЮ но он менее распрастранен чем фотошоп.
|
|
| |
Marie
| Дата: Воскресенье, 17.01.10, 06:19 | Сообщение # 7 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Хозяюшка, Ларисочка, спасибо большое за урок. очень все понятно и доступно у меня получилось с первого раза. правда мыши нет у меня на ноуте нормально. так неудобно, когда фото размер уменьшать и шифт надо держать и двигать мышь короче замучилась я ну надеюсь что мышку куплю, будет полегче. или можно еще как то уменьщать фото? я захожу в редактирование - свободное трансформирование. и потом мышкой за уголок фотки стягиваю правильно?
|
|
| |
Marie
| Дата: Воскресенье, 17.01.10, 06:22 | Сообщение # 8 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Ларочка. и еще такой вопросик. когда фото уже вставленов рамку, надо нажать мышкой на "замок" где закрепить слои? или как их закрепить? Да девоки. и еще в каком формате фото лучше сохранять? а то их там выдает штук 15 я ничего не понимаю, что эти буковки означают. корочк нашла знакомое JPEG сохранила так
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 17.01.10, 11:49 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) корочк нашла знакомое JPEG сохранила так Marie, это формат как раз для фото! Quote (Marie) когда фото уже вставленов рамку, надо нажать мышкой на "замок" где закрепить слои? или как их закрепить? Marie, это тебе зачем? Я ни когда не закрепляю Quote (Marie) или можно еще как то уменьщать фото? Marie, вот не знаю как еще? Надо у девчат у кого ноуты спросить Витамама на ноуте работает, может она знает!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 17.01.10, 12:46 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) правда мыши нет у меня на ноуте нормально. так неудобно, когда фото размер уменьшать и шифт надо держать и двигать мышь короче замучилась я Marie, покопалась в фотошопе и вот на скрине видно какие цифры поменять чтоб уменьшить рисунок
|
|
| |