Итак открываем Вашу вкусняшку... режем как Вам нравиться и подготавливаем...
Выбираем в верхнем меню Image -> Image Size, откроется окно, в котором сверху вы увидите параметры width (ширина) и height (высота). Для интернета наиболее оптимальным размером будет 500 пикселей по большей стороне. Если кадр вертикальный, пропишите 500px в значении height, если горизонтальный, то в width. (В общем 500 по большей стороне) Нажмите ОК. Далее, увеличим резкость: Filter -> Sharpen -> Smart Sharpen.
Значения: Amount: 300, Radius: 0.2 или Amount: 100, Radius: 0.3. При этом нужно контролировать изображение по части картинки в диалоговом окне и/или по самому изображению (сочетания клавиш «CTRL+плюс» и «CTRL+минус» позволяют изменять масштаб).
Возможно, что вы редактируете фотографии в цветовом пространстве Adobe RGB (или другом, отличном от sRGB), в этом случае надо конвертировать изображение в пространство sRGB, тогда вы увидите в браузере те же цвета, что и в фотошопе: Edit / Convert to Profile / Destination Space: sRGB IEC61966-2.1
обычно не требуеться
ДАЛЕЕ
И сохраним файл для интернета. File -> Save for Web and Devices.
В диалоговом окне надо выбрать вкладку Optimized, тип файла: JPEG, Quality: 50-60%, включить опции Optimized и ICC Profile.
Нажимаем Save, выбираем папку, куда сохраним файл, и прописываем имя файла. Для интернета имя должно быть написано латинскими буквами либо цифрами.
Готово