Давно у меня просят научить ставить свой ник на фотку. Я вам расскажу В способа, один легкий способ, а другой еще легче, так что не пугайтесь! Итак, вы уже можете открывать программу фотошоп и открывать файл нужной фотографии(фотку).
Первым делом уменьшаем фотку до нужного вам размера, я делаю это так - ИЗОБРАЖЕНИЕ - РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ и в графе ШИРИНА я ставлю 500, ВЫСОТА меняется автоматически, ЖМУ ОК и ваше фото уменьшилось до нужного размера.
Теперь фотка у вас стала маленькая очень, но не пугайтесь.
Нажмите на ИНСТРУМЕНТ ЛУПА и теперь нажмите на КНОПКУ ПО ШИРИНЕ ЭКРАНА и фото станет у вас посередине экрана очень удобно для работы над ним
Теперь берете ИНСТРУМЕНТ ТЕКСТ и тыкаете в любом месте вашего фото и ПЕЧАТАЕТЕ НИК в правом углу НАЖИМАЕТЕ НА ГАЛОЧКУ(подтверждая что вы закончили печатать.
Теперь можете поменять размер шрифта и сам шрифт нажав на соответствующие функции
Теперь нажимаете на ИНСТРУМЕНТ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ и ПЕРЕТАСКИВАЕТЕ ваш текст куда вам надо
Теперь надо нашему тексту дать цвет по вашему вкусу, это можно сделать просто поменять цвет в ПАЛИТРЕ или ПРИМЕНИТЬ СТИЛЬ К ТЕКСТУ
На этом можно было и закончить, но мы можем это делать гораздо быстрее.